Фото и динамика строительства ЖК "Сердце столицы"

• Назад
  • Страница 20 из 35
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

На 8 корпус получен РВЭ https://stroi.mos.ru...tolitsy?from=cl

Вау! Приятная новость. Так теперь передача УК и есть вероятность скорейшего заселения?

На 8 корпус получен РВЭ https://stroi.mos.ru...tolitsy?from=cl

Можно поздравить соседей, дальше ключи, по ПД, если я ничего не путаю, в планах было получить РВЭ в 4 квартале 2022
Объявления

Можно поздравить соседей, дальше ключи, по ПД, если я ничего не путаю, в планах было получить РВЭ в 4 квартале 2022

Не знаете, случайно, на когда назначена выдача ключей или ещё пока неизвестно? Ну и как будет проходить вся эта процедура?

Красивый облет сняли

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

👍

Есть новые фотографии школы и сада, строительство школы завершено на 85%, к концу подходят фасадные работы, занимаются территорией, в детском саду появились детские площадки617b9c7be17e2_.jpg617b9c90db81d_.jpg617b9cd6231a0_1.jpg

Обратите внимание

Есть новые фотографии школы и сада, строительство школы завершено на 85%, к концу подходят фасадные работы, занимаются территорией, в детском саду появились детские площадки617b9c7be17e2_.jpg617b9c90db81d_.jpg617b9cd6231a0_1.jpg

Совсем красиво становится, фасады школы и сада такие же как и заявляли, площадки яркие и интересные, деткам должно будет понравиться)

На втором фото, там где качеля, это бетон, специальное покрытие или что? Просто выглядит очень не безопасно, если там просто асфальт
  • varikk это нравится

На втором фото, там где качеля, это бетон, специальное покрытие или что? Просто выглядит очень не безопасно, если там просто асфальт

Похоже на стандартное прорезиненное покрытие. Не знаю откуда вы решили, что на детских площадках оставят бетонное покрытие.

Похоже на стандартное прорезиненное покрытие. Не знаю откуда вы решили, что на детских площадках оставят бетонное покрытие.

Я не решил, поэтому и спросил на форуме, ибо переживаю за безопасность. Хотя, как по мне, лучше бы травку сделали на площадке. Выглядело бы куда красивее

Вообще, там специальное покрытие, они на всех детских площадках делают прорезиненное покрытие, невооруженным взглядом видно, что не асфальт, оно же даже цвета голубого)) Так что можете не переживать за безопасность. Ещё вот такой снимок есть, может тут понятней будет

6182275ee5fc8_.jpg

Вообще, там специальное покрытие, они на всех детских площадках делают прорезиненное покрытие, невооруженным взглядом видно, что не асфальт, оно же даже цвета голубого)) Так что можете не переживать за безопасность. Ещё вот такой снимок есть, может тут понятней будет

6182275ee5fc8_.jpg

Спасибо большое за фото! Только мне вот кажется, не будет ли скучноватая площадка для детей или в самый раз?

Спасибо большое за фото! Только мне вот кажется, не будет ли скучноватая площадка для детей или в самый раз?

Я думаю, что не будет, а что им ещё нужно? Горка есть, карусель есть, лазилки есть, там ещё какие-то детские стенды, на фото трудно рассмотреть, все яркое и простора много, еще вот такие штуки для игр есть. Скучать на таких площадках точно не придется.
61897d4e68e1b_.jpg

Я думаю, что не будет, а что им ещё нужно? Горка есть, карусель есть, лазилки есть, там ещё какие-то детские стенды, на фото трудно рассмотреть, все яркое и простора много, еще вот такие штуки для игр есть. Скучать на таких площадках точно не придется.
61897d4e68e1b_.jpg

Спасибо большое за фото. Вы не знаете, что с динамикой строительства происходит? Уже ноябрь, а на сайте до сих пор фотографии с сентября!

61897d4e68e1b_.jpg

Площадки правда интересные, продуманы под все детские потребности, я вот вспоминаю наши, они были куда скромней и то скучно никогда не было, детям главное, чтоб бегать было где и друзья рядом, а там и палка окажется лучшим развлечением))

Площадки правда интересные, продуманы под все детские потребности, я вот вспоминаю наши, они были куда скромней и то скучно никогда не было, детям главное, чтоб бегать было где и друзья рядом, а там и палка окажется лучшим развлечением))

Главное, чтобы они больше времени проводили во дворе на улице, а не в свои гаджеты втыкали 24/7

Ничего не слышно давно про строительство новой очереди в нашем жк? Я просто не могу найти никакой информации по этому поводу, если имеете возможность, то поделитесь ею

Главное, чтобы они больше времени проводили во дворе на улице, а не в свои гаджеты втыкали 24/7

Это точно, но у нас то есть где погулять, детские площадки интересные, тут уже многое от родителей зависит, многие намерено дают детям телефоны, чтоб не мешали. Так вон и парк скоро появится, гуляй с друзьями сколько влезет

Это точно, но у нас то есть где погулять, детские площадки интересные, тут уже многое от родителей зависит, многие намерено дают детям телефоны, чтоб не мешали. Так вон и парк скоро появится, гуляй с друзьями сколько влезет

Кстати о парке, фотка не моя, но не в этом суть, смотрите какое освещение симпатичное. А ещё, в центре на дорожке можно разглядеть привезенную тую для высадки в парке, так что озеленение активно продолжается.
619a24bf84bf1_.jpg

Ничего не слышно давно про строительство новой очереди в нашем жк? Я просто не могу найти никакой информации по этому поводу, если имеете возможность, то поделитесь ею

Новая очередь это вы про 10 корпус? Что значит давно новостей не было, его строить то не так давно начали. В конце октября Донстрой писал, что продолжается разработка котлована. На объекте трудится 35 человек, 5 единиц тяжелой техники и самосвалы. В конце месяц будет отчет с площадки, да и по камере прекрасно видно работы https://donstroy.com...erdtse-stolitsy

• Назад
  • Страница 20 из 35
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов