Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...толицы/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо
Донстрой снова занял 1 место в рейтинге Единого ресурса застройщиков РФ по потребительским качествам жилых домов по состоянию на 1 июля 2024 года. Девелопер уже 1,5 года занимает лидирующие позиции рейтинга, в котором также участвуют 77 крупнейших строительных компаний Москвы.
Лидерами топа становятся только те компании, которые получили высокие показатели по всем своим проектам. Каждый объект оценивается по 136 параметрам, начиная с технических характеристик дома и квартир и заканчивая тем, сколько продуктовых магазинов находится в шаговой доступности, есть ли детская площадка с усовершенствованным покрытием, фитнес-центр с бассейном, места для колясок и велосипедов, детские сады, школы и т.д.
В рейтинге ДОМ.РФ кстати Донстрой тоже входит в топ-3 рейтинга по энергоэффективному строительству жилых комплексов по Москве. Метрика более узкая, но фактически одна из тех, которая влияет собственно на потребительские качества.
Фестиваль «Архитектура для людей» при поддержке «Донстрой» посетили более 30 тысяч человек. https://donstroy.mos...syach-chelovek/ Признавайтесь, кто был?
Я была! Мне очень понравилась сама выставка, офигенно красивые и концептуальные композиции, в каждом пространстве хочется сделать кучу фотографий. Я всем знакомым рекомендовала сходить. Плюс там же еще в рамках фестиваля были лекции, воркшопы, кинопоказы.
Она бесплатная была?! Тогда реально респект организаторам и партнёрам, Донстрою в том числе. Сейчас не так уж много таких масштабных событий, на которые можно попасть с улицы просто по регистрации. Даже жаль, что я не выделила выходные, чтобы туда попасть.
Не могу сказать, что я на 100% довольна работой ук, но то что они до сих пор регулярно праздники устраивают для жителей, это явно плюс им в карму. Просто жк так-то уже сдан давно, по моим наблюдениям по другим новостройкам, там пыл в плане необязательных инициатив поумеряется ровно со сдачей последнего корпуса.
В честь дня защиты детей был праздник 31 мая в парке. Пригласили аниматоров, клоунов, жонглёры, представление было с ретро-мотоциклами, даже духовой оркестр выступал.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее