Информация о застройщике

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Добрый день!

Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...толицы/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо

Донстрой снова занял 1 место в рейтинге Единого ресурса застройщиков РФ по потребительским качествам жилых домов по состоянию на 1 июля 2024 года. Девелопер уже 1,5 года занимает лидирующие позиции рейтинга, в котором также участвуют 77 крупнейших строительных компаний Москвы.

Лидерами топа становятся только те компании, которые получили высокие показатели по всем своим проектам. Каждый объект оценивается по 136 параметрам, начиная с технических характеристик дома и квартир и заканчивая тем, сколько продуктовых магазинов находится в шаговой доступности, есть ли детская площадка с усовершенствованным покрытием, фитнес-центр с бассейном, места для колясок и велосипедов, детские сады, школы и т.д.

Объявления
Справедливости ради, Донстрой из топ-10 никогда и не выходил. По крайней мере, с 2022 года.

В рейтинге ДОМ.РФ кстати Донстрой тоже входит в топ-3 рейтинга по энергоэффективному строительству жилых комплексов по Москве. Метрика более узкая, но фактически одна из тех, которая влияет собственно на потребительские качества.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Фестиваль «Архитектура для людей» при поддержке «Донстрой» посетили более 30 тысяч человек. https://donstroy.mos...syach-chelovek/ Признавайтесь, кто был?

Я была! Мне очень понравилась сама выставка, офигенно красивые и концептуальные композиции, в каждом пространстве хочется сделать кучу фотографий. Я всем знакомым рекомендовала сходить. Плюс там же еще в рамках фестиваля были лекции, воркшопы, кинопоказы. 

Обратите внимание
Она бесплатная была?! Тогда реально респект организаторам и партнёрам, Донстрою в том числе. Сейчас не так уж много таких масштабных событий, на которые можно попасть с улицы просто по регистрации. Даже жаль, что я не выделила выходные, чтобы туда попасть.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов