Какие новости со стройки? Почему на форуме никто не пишет а? Я сейчас в Мадриде на стажировке и кроме как отсюда мне неоткуда черпать информацию. Народ!!! Строится хоть дом-то?
Какие новости со стройки? Почему на форуме никто не пишет а? Я сейчас в Мадриде на стажировке и кроме как отсюда мне неоткуда черпать информацию. Народ!!! Строится хоть дом-то?
Более-менее строят, обсуждать пока нечего, как только заморозят, опять начнутся бурные дискуссии))
Стройка движется! Но, о сдаче дома ГК пока ничего не слышно. Может немного и перенесут намеченный на 2-й квартал срок сдачи ЖК. При такой грандиозной стройке это и не мудрено, ведь были заморочки в процессе строительства, когда было потеряно определенное время. Вот его сейчас очевидно и не хватает для сдачи объекта в намеченный ранее срок!
Ну, три дома сдали - это уже хорошо. Третий в феврале ещё, а последний четвёртый дом, как и весь комплекс - перенесли сдачу на IV квартал 2015. Соответственно и разрешение на строительство продлили до конца года.
Этого и следовало ожидать. Фасад только доделывают на верхних этажах и остекляют. Но и внутри же ещё куча работы. Не знаю, как бы ещё не сместили сроки. Вот свежие фото в нете нашла:
Сколько, сколько?! Восемь лет?! Ничего себе! Пирамиды быстрее строили. )))))
А почему так долго? Тут несколько очередей было?
И всё равно, даже если в несколько очередей, что тут 8 лет строить, всего 4 корпуса, не понимаю...
Да при чём здесь очереди. Этот проект - долгострой. Раз десять уже сроки переносились, много лет строительство шло в вялотекущем режиме, периодически замораживалось.
Это последние год-полтора за него взялись и до ума довели. Вот, последний корпус уже доделывают.
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее