Всем привет. Хочу поделиться с народом радостной новостью. С 1 декабря в ЖК "Болтино" действует акция. К новогодним праздникам застройщик решил сделать сюрприз всем покупателям, и дарит им супер подарок, Машиноместо)))!!! Купил квартиру, получи машиноместо. Класс)))
Всем привет. Хочу поделиться с народом радостной новостью. С 1 декабря в ЖК "Болтино" действует акция. К новогодним праздникам застройщик решил сделать сюрприз всем покупателям, и дарит им супер подарок, Машиноместо)))!!! Купил квартиру, получи машиноместо. Класс)))
Ну да конечно))) А цена за машиноместо небось включена в стоимость квартиры)))
Ну да конечно))) А цена за машиноместо небось включена в стоимость квартиры)))
Ничего подобного, машиноместо действительно даётся в подарок. А если Вы не располагаете достоверной информацией, то не нужно людей вводить в заблуждение.
Ничего подобного, машиноместо действительно даётся в подарок. А если Вы не располагаете достоверной информацией, то не нужно людей вводить в заблуждение.
Jeana ну вот хоть убейте меня, я никогда не поверю, что застройщик по доброте душевной дает всем машиноместа, это же бред сами согласитесь! Ничего в нашей жизни не бывает бесплатно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Jeana ну вот хоть убейте меня, я никогда не поверю, что застройщик по доброте душевной дает всем машиноместа, это же бред сами согласитесь! Ничего в нашей жизни не бывает бесплатно
Я же ясно написала, что это акция!!! Верить или нет это ваше личное дело, но то что дают машиноместо в подарок это факт.
Интересно, а эта акция до сих пор действует или уже всё, акция закончилась? И если можно, то скиньте ссылку, где можно посмотреть достоверную инфу по этому поводу.
Акция продолжается, в акции участвуют 29 м.мест, которые можно получить двух, трех или четырех комнатные квартиры! Подробности по этому поводу можно прочитать тут
Сейчас основная акция: всё лето действует скидка до 300 тысяч рублей при покупке одно-, двух-, трех- и четырёхкомнатных квартир. Правда, количество акционных квартир ограничено, и это только по ипотеке, либо при 100% оплате.
Сдается мне что застройщик использует самые дешевые материалы при строительстве.Посмотрела лифт..без слез не взглянешь.самый самый дешевый вариант.Все каартиры на порядок сужены.Застройщик крадет метры каадратные.Пора разбираться
Фемида, может вы перепутали с каким-то другим ЖК. Я лично видел Щербинские лифты, чем они-то вам не угодили? Какие метры? С кем разбираться? У меня слишком много вопросов появилось после вашего сообщения))
Фемида, может вы перепутали с каким-то другим ЖК. Я лично видел Щербинские лифты, чем они-то вам не угодили? Какие метры? С кем разбираться? У меня слишком много вопросов появилось после вашего сообщения))
Почти везде сейчас в новостройках ставят щербинский ОТИС и никто особо не жалуется, нормальное качество. Это я по поводу лифтов. За квадратные метры тоже ничего не поняла.
На вброс конкурентов больше похоже сообщение от девушки.
Сдается мне что застройщик использует самые дешевые материалы при строительстве.Посмотрела лифт..без слез не взглянешь.самый самый дешевый вариант.Все каартиры на порядок сужены.Застройщик крадет метры каадратные.Пора разбираться
Абсолютно верно.Лифт самый экономвариант.Размеры моей квартиры на 5 см меньше в ширину..Настало время разбираться.
Интересно каким это путём вы выяснили, что квартиры сужены? Вы лазерным метром замеряли?))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".