Здорово. Народ, а продажа машиномест уже открылась? Цены уже известны? Мне очень интересно почем они здесь будут их продавать. Кому не трудно напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Здорово. Народ, а продажа машиномест уже открылась? Цены уже известны? Мне очень интересно почем они здесь будут их продавать. Кому не трудно напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Здравствуйте. Продажа машиномест была открыта в июле месяце, цена колеблется от 650 000 до 750 000 рублей к тому же покупателям предоставляется несколько удобных и выгодных для них вариантов покупки. Если Вы покупаете машиноместо и оплачиваете 100%, то Вам предоставляется скидка 50 000 рублей. Также можно купить машиноместо в рассрочку на два года с первичным взносом 30%.
Здравствуйте. Продажа машиномест была открыта в июле месяце, цена колеблется от 650 000 до 750 000 рублей к тому же покупателям предоставляется несколько удобных и выгодных для них вариантов покупки. Если Вы покупаете машиноместо и оплачиваете 100%, то Вам предоставляется скидка 50 000 рублей. Также можно купить машиноместо в рассрочку на два года с первичным взносом 30%.
Цена кстати вполне приемлемая, так как в некоторых новостройках цена за машиноместо доходит до миллиона. К тому же очень удобно, что предоставляется или рассрочка или скидка.
Цена кстати вполне приемлемая, так как в некоторых новостройках цена за машиноместо доходит до миллиона. К тому же очень удобно, что предоставляется или рассрочка или скидка.
Да, условия действительно оптимальные, да и цена хорошая, думаю машиноместа здесь быстро распродадут, т. к. желающих будет много.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Всем привет. Народ, я вот никак не могу понять паркинг начали строить или еще нет? Так как на фото ни где не видно, чтобы занимались его строительством. Или паркинг будет подземным? Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
Всем привет. Народ, я вот никак не могу понять паркинг начали строить или еще нет? Так как на фото ни где не видно, чтобы занимались его строительством. Или паркинг будет подземным? Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
Да действительно паркинг здесь будет подземным, поэтому и не видно его строительство)))
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
Подробнее