Соседи, хочу поинтересоваться, у Вас из окон дует? У нас ужас как дует, и утеплители уже заменили и никакого толку, что делать даже не знаю(((
У меня тоже такая проблема, но я в любом случае собирался их менять на двухкамерные, поэтому меня это не беспокоит. У нас помимо этого еще проблемы с водой, включаешь холодную воду а вместо неё льётся горячая, у Вас случайно такое не наблюдается?
У нас с окнами вроде все нормально, но вот с отоплением просто беда. Батареи чуть теплые, дома холод собачий, хотя одну батарею мы меняли, но и она не греет. Не пойму в чем проблема, может надо было все батареи поменять? Соседи а как у Вас с этим? Батареи горячие?
Мда, по ходу здесь всё сделано через одно место. С водой проблемы, у меня тоже такая же фигня, частенько вместо холодной горячая идёт, то с окнами люди мучаются, у меня лично с этим все окей, а вот у соседей с площадке пол окон треснутые, а вот с отоплением и у меня проблемы. Батареи вообще не греют, к квартире, тоже дубак, может они экономят, и не топят как надо? Либо же действительно в батареях проблема, я их вообще не менял.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А у нас с отоплением все в порядке, батареи очень горячие, но мы батареи все меняли, может поэтому. Но так как дует с окон, в квартире тоже холодно, все тепло выдувает.
Мда, по ходу здесь всё сделано через одно место. С водой проблемы, у меня тоже такая же фигня, частенько вместо холодной горячая идёт, то с окнами люди мучаются, у меня лично с этим все окей, а вот у соседей с площадке пол окон треснутые, а вот с отоплением и у меня проблемы. Батареи вообще не греют, к квартире, тоже дубак, может они экономят, и не топят как надо? Либо же действительно в батареях проблема, я их вообще не менял.
Да не в батареях здесь дело, проблема здесь в самой системе отопления. Что с этим делать я не знаю, кстати многие уже поставили себе в квартиру насосы, что в принципе нельзя делать. УК никакие меры по этому вопросу не принимает.
Да не в батареях здесь дело, проблема здесь в самой системе отопления. Что с этим делать я не знаю, кстати многие уже поставили себе в квартиру насосы, что в принципе нельзя делать. УК никакие меры по этому вопросу не принимает.
Вот Вы говорите категорически нельзя ставить насосы себе в квартиры, а сами сантехники предлагают эти услуги. Я вызвал к себе сантехника, так как холодные батареи в квартире, а он мне предложил поставить насос. Вот что мне делать? Ремонт делать не могу, так как ничего не сохнет. Я пока отказался, но если ничего не изменится в ближайшее время, то соглашусь.
У меня тоже такая проблема, но я в любом случае собирался их менять на двухкамерные, поэтому меня это не беспокоит. У нас помимо этого еще проблемы с водой, включаешь холодную воду а вместо неё льётся горячая, у Вас случайно такое не наблюдается?
Вообще какая то хрень происходит в нашем комплексе. У кого то вода горячая идет вместо холодной, а у нас горячей воды вообще нет. Бывает в неделю раз дадут и то на час-два. В УК говорят, что в самое ближайшее время всё наладится, но к сожалению проблема до сих пор актуальна.
Вот Вы говорите категорически нельзя ставить насосы себе в квартиры, а сами сантехники предлагают эти услуги. Я вызвал к себе сантехника, так как холодные батареи в квартире, а он мне предложил поставить насос. Вот что мне делать? Ремонт делать не могу, так как ничего не сохнет. Я пока отказался, но если ничего не изменится в ближайшее время, то соглашусь.
Я вообще слышал, что некоторые жильцы у себя переделали систему отопления на веерную. Как считаете, может из за этого у нас проблемы с отоплением? Может это как то влияет на систему отопления в целом?
Я вообще слышал, что некоторые жильцы у себя переделали систему отопления на веерную. Как считаете, может из за этого у нас проблемы с отоплением? Может это как то влияет на систему отопления в целом?
Конечно влияет, так как веерная разводка c шаровыми кранами вместо термостатических клапанов уменьшает сопротивление контура этой самой квартиры. Поэтому вся вода проходит через нее, а не через соседей. Соседи, а вам хоть перерасчет сделали?
Вообще какая то хрень происходит в нашем комплексе. У кого то вода горячая идет вместо холодной, а у нас горячей воды вообще нет. Бывает в неделю раз дадут и то на час-два. В УК говорят, что в самое ближайшее время всё наладится, но к сожалению проблема до сих пор актуальна.
У нас уже не то что с обоих кранов горячая вода идет, несколько дней подряд горячая вода была даже в унитазе)))
Вообще все эти проблемы, должна решать Ваша УК, а не владельцы квартир, каждый по отдельности. Напишите коллективную жалобу, только там можно будет заставить вашу УК шевелиться и решать эти проблемы.
Думаю, что следует обратиться с претензиями к застройщику по этому поводу! предполагается все-таки, что в доме должен быть минимальный перечень комфортных условий: холодная и горячая вода и отопление в этот список однозначно попадают. Допустим, окна можно сразу заменить на двухкамерные, чтобы потом не иметь с этим проблем. Но это дело каждого. А вот разбираться самостоятельно с отоплением... Во-первых, не безопасно, а во вторых - это должно быть заранее предусмотрено!
У меня тоже такая проблема, но я в любом случае собирался их менять на двухкамерные, поэтому меня это не беспокоит.
Артём, мой муж тоже решил менять все стеклопакеты, вот ждем весну, когда потеплеет сразу этим и займемся. А Вы уже заменили? Хотелось бы узнать ведь двойной стеклопакет увеличит вес, не перекосит ли потом раму, что Вы думаете по этому поводу?
Вообще все эти проблемы, должна решать Ваша УК, а не владельцы квартир, каждый по отдельности. Напишите коллективную жалобу, только там можно будет заставить вашу УК шевелиться и решать эти проблемы.
Умная Москвичка, извините не знаю как вас зовут. Надо писать не жалобу, а заявление, что ук не выполняет свои обязаности, и менять ук на ЖКХ
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%