добрый день. зачетные фотки, от лица всех соседей, хочется сказать Вам большое спасибо, может я и повторюсь, но благодаря таким людям как Вы, дольщикам в принципе на стройку ехать нет особой необходимости, так как темпы можно отслеживать благодаря Вашим фотоотчетам.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
М62u очередное Спасибо! Кстати на фото не видно, но издалека можно разглядеть, через открытые двери на балконах 2-го корпуса в первом подъезде ,что стены внутри - желтого цвета (уже отштукатурены и покрашены)
Спасибо огромное, Вы наши хорошие, как всегда с хорошими новостями и отличными фотками))) Работы продвигаются, молодцы строители, работают не покладая рук, до позднего вечера и без выходных. А вот эти две шкоды мне вообще очень понравились, такие забавные, это они нашу стройку охраняют? Если так, то я за неё спокойна)))
Я тоже в свое время присматривался к этому ЖК, но когда понял, что сроки здесь будут сорваны минимум как на год, желание сразу отпало, не вижу смысла вкладываться в новостройку, которую не понятно когда достроят, вроде и движуха на стройке есть и строителей не мало, но вот как то у них все это дело затягивается, или медленно работают или финансирования не хватает, вот никак не могу этого понять, может строителей не разгоняют, чтобы паники у дольщиков не вызывать?
с чего вы взяли? Второй корпус уже даже облицевали. Первый сейчас начнут, а в документах стоит передача февраль 2017
Ну здесь все предельно ясно, те кто реально смотрит на вещи и не питает иллюзий, те не тешутся надеждой, что два корпуса будут доделаны, сданы и переданы дольщикам в намеченные сроки.( срок передачи квартир 4 квартал, но если даже как Вы говорите февраль 2017, то это тоже ни о чем, скорее всего-осень 2017) Здесь очень много времени еще займет сдача ГК, ввод домов в эксплуатацию, сдача домов УК. Вы посмотрите сколько по времени возятся со вторым корпусом, вот и представьте сколько еще времени пройдет, прежде все доделают в первом ну а потом все описанное выше.
Левел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее