Доброе утро. Ну да что Вы, как такое возможно? Очень даже просматриваем, только вот у меня например не всегда есть время переписываться здесь, но за событиями и новостями на этом форуме, я слежу систематически. Кстати, забыл Вас поблагодарить, СПАСИБО Вам за фото и за то, что Вас не напрягает делиться ими с нами, это здорово когда есть такие отзывчивые соседи, у которых есть возможность информировать остальных. Стройка действительно набирает темпы, рад, очень рад.
Доброе утро.
Спасибо за благодарность!
А как далеко вы сейчас живете? Если не секрет.
Сейчас живем в Красногорске, раньше жили в Лесном городке, сейчас ждем пополнение в семействе, решили вновь перебраться в Одинцово. На сайте в основном общается моя жена, ну и я иногда, но за новосями слежу сам))) И благодаря Вашей информации, нет такой необходимости часто бывать на стройке, что очень хорошо, так как ездить часто на площадку, к сожалению совсем нет времени.
Сейчас живем в Красногорске, раньше жили в Лесном городке, сейчас ждем пополнение в семействе, решили вновь перебраться в Одинцово. На сайте в основном общается моя жена, ну и я иногда, но за новосями слежу сам))) И благодаря Вашей информации, нет такой необходимости часто бывать на стройке, что очень хорошо, так как ездить часто на площадку, к сожалению совсем нет времени.
Спасибо! И Вас, уже с прошедшим!
Кот-прораб особенно порадовал :D
Подскажите, на площадку без особых проблем значит пропускают? А получится ли в дальнейшем попасть и внутрь корпуса, не узнавали?
[quote name="Патрик85" post="123541" timestamp="1456493237"]Спасибо! И Вас, уже с прошедшим! Кот-прораб особенно порадовал :D Подскажите, на площадку без особых проблем значит пропускают? А получится ли в дальнейшем попасть и внутрь корпуса, не узнавали?
Спасибо! Стройплощадка практически не огорожена, так что подойти можно к самим домам. Наверное можно и внутрь зайти, я честно говоря не пробовал.
Приветики))) Спасибо M62u большое и за поздравления и за свежие фото. Ох уж эти праздники, совсем замоталась, даже времени не было зайти на форум((( Смотрю на стройке темпы постепенно всё увеличиваются и увеличиваются, работы стали продвигаться намного быстрее, а впереди весна и лето, как говориться самый сезон строительства, могут вообще очень продвинуться вперед.
Приветики))) Спасибо M62u большое и за поздравления и за свежие фото. Ох уж эти праздники, совсем замоталась, даже времени не было зайти на форум((( Смотрю на стройке темпы постепенно всё увеличиваются и увеличиваются, работы стали продвигаться намного быстрее, а впереди весна и лето, как говориться самый сезон строительства, могут вообще очень продвинуться вперед.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12