Не знаю, что вам там сказали, но когда заканчивали 4-й корпус, я звонил в офис с вопросом, когда будут ключи выдавать, и знаете что мне ответили менеджеры, 4-й корпус только начали строить. Конечно, наверняка я ответить не могу, буем ждать мая-июня и проблема решиться сома собой.
Да там вообще не понятно, с начало планировали одно потом другое, по последней информации, все же будут строить дома серии П3М, корп 9АБ (4 секции) и 13АБ (3 секции).
Цены не маленькие, но самое интересное, что спрос есть и квартирки разбирают как горячие пирожки, говорят что скоро поднимут цены, за двушку как минимум на 200 тыс.
Текст обращения: Планируется ли строительство еще одной школы в 14-м мкр. на ул. Лукинская?Ответ: Завершающим этапом строительства микрорайона 14 предусмотрено строительство двух жилых домов, многоэтажного подземно-надземного гаража и детского сада. Строительство еще одной школы в 14 микрорайоне на Лукинской улице не планируется.Ответил: Заместитель главы управы Ю.В. Носенко / 10.08.2012 - 14:20 /
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12