Да, меня тоже это интересует, в интернете сложилось двоякое мнение, одни говорят, что застройщик и продавец «Стройтэкс», другие ООО "Стройдизайн". Вообще это всё как непонятно!
Когда я покупала квартиру, консультан сказал мне, что Стройтекс - это группа компаний, и Стройдизайн принадлежит также Стройтексу. Скорее всего это сделано, что бы уменьшить потери в случае если стройка остановится
Всем доброго дня. Подскажите плиз, ипотека есть здесь или нет? Что то никто не отвечает на этот вопрос. Если нет, то как то это странно, вам не кажется? Почему не один банк не дал аккредитацию под эту новостройку?
Вам лучше с таким вопросом обратиться в Стройтэкс, потому что они такой информации нигде не пишут, я знаю что у них сейчас действует ипотека, а раньше еще была и рассрочка но вот что сейчас, кто его знает, на первый и второй корпус вряд ли дадут, а вот на третий возможно.
Я тоже рванулся ипотеку оформлять, а потом с женой сели, посчитали, получается за тридцать лет нужно столько отдать, что можно самими не успеть, придется детям за нас отдуваться. А недавно наткнулся на приглашение записаться в реестр коллективных инвестиций, что то у них необычное, но привлекательное, никто не сталкивался ?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.