Сроки сдачи

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Как же мне их жаль..
Самое кошмарное для нас, что мы не можем продать квартиру в этом доме! Собственности нет, т. к. дом не сдан,просрочка сдачи 1,5 года , пытались переуступить дешевле - никто не берет. Застройщик сам со скидками продать не может, что говорить о простых дольщиках. Долгострой совсем никому не нужен, особенно при наличии в избытке готового жилья в Московской области. Купили на свою голову коробку, или лучше сказать чемодан без ручки! Вы говорите вам нас жаль, а как мне себя жаль, Вы даже и не представляете.
Объявления

Самое кошмарное для нас, что мы не можем продать квартиру в этом доме! Собственности нет, т. к. дом не сдан,просрочка сдачи 1,5 года , пытались переуступить дешевле - никто не берет. Застройщик сам со скидками продать не может, что говорить о простых дольщиках. Долгострой совсем никому не нужен, особенно при наличии в избытке готового жилья в Московской области. Купили на свою голову коробку, или лучше сказать чемодан без ручки! Вы говорите вам нас жаль, а как мне себя жаль, Вы даже и не представляете.

Представляю.Чего ж не представляю.Если б я вложила все свои сбережения и осталась ни с чем...ужас и кошмар.А что закон говорит???

Права собственности можно утвердить по суду. Обратитесь к хорошему юристу

ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Местных очень мало очень мало кто купил здесь квартиры. Они говорят многие купили в Купавне 2018. это наши соседи. А мы с Вами влипли и надолго наверное.  Мы так разочарованы. Обещали золотые горы и детскую площадку и стоянку. А на самом деле посмотреть на что.. что

Кто куда влип, чё за чушь несёте! Влипли дольщики ЖК Купавино, а тут дом достроен и сдан, а теперь ещё введён в эксплуатацию 6 октября. Смотрите сайт, раздел "Проектная документация".

Покупайте квартиры в домах класса-люкс у крупных застройщиков да будет вам счастье. Новостройки - всегда риски, а тем более в Купавне.

Обратите внимание
Почему это дольщики "Купавна 2018" попали,мы из первой секции и запись на получение ключей на этой неделе,выдача ключей в конце месяца.Окна у нас не панорамные,планировка лучше чем у вас и садик будет в доме...Кто ещё и попал,ищите плотные шторы,а то в труселях не прогуляетесь по квартире.

Почему это дольщики "Купавна 2018" попали,мы из первой секции и запись на получение ключей на этой неделе,выдача ключей в конце месяца.Окна у нас не панорамные,планировка лучше чем у вас и садик будет в доме...Кто ещё и попал,ищите плотные шторы,а то в труселях не прогуляетесь по квартире.

Купавино-это около речки.

Мы то уже ключи получаем ЧЕХОВА  4     и всё у нас есть и детская площадка и домофоны и парковка а у вас и правда   один бетонный забор Т,Г Шоколад и дорога. И хорошо что я там не купил квартиру!!! Да ещё всё красной лентой огорожено да и дом холодный.   друг друга в туалете будите слушать!! Всего Вам ХОРОШЕГО!!!

Да хватит себя обманывать       влипли. Обещали много а на самом деле ничего нет.  И форума то не было а сейчас опять появился.

Калейдоскоп а чего у вас так тихо!!!!  Все пассивные так и жить наверное будите как мыши.

А Вы уже все на Чехова как собаки перелаялись!Вам тоже всего ХОРОШЕГО!

Я очень разачарована КАЛЕЙДОСКОПОМ ОЧЕНЬ!!!!!  1000000000000000000 пожалела что купила здесь квартиру

Скажите, пожалуйста, дом поставили на кадастровый учет? Когда начнется оформление собственности на квартиры?

Подскажите !  Сегодня 22 июля 2018 г,  смотрели  Калейдоскоп- очень понравились планировки и сам дом !    В офисе продаж сказали -дом  в собственности ,  А  квартиры оформляются в собственность ?  Вы получили ключи и собственность ?  Люди отзовитесь пож-ста !

Подскажите !  Сегодня 22 июля 2018 г,  смотрели  Калейдоскоп- очень понравились планировки и сам дом !    В офисе продаж сказали -дом  в собственности ,  А  квартиры оформляются в собственность ?  Вы получили ключи и собственность ?  Люди отзовитесь пож-ста !

ДА, Всё верно

Ребята,на счёт калейдоскопа кто подскажет- там всё ровно?

Все отлично!

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов