Я себе купил, так сказать инвестировал... B)
Друг покупал квартиру в Татьянин Парке, довольный, говорит застройщик норм
Поздравляю, правильно сделали деньги нужно вкладывать в недвижимость ;) сами будете там жить или сдавать лучше? Застройщик и вправду очень хороший и опытный, а почему сами не взяли в Татьянине парке?
Поздравляю, правильно сделали деньги нужно вкладывать в недвижимость ;) сами будете там жить или сдавать лучше? Застройщик и вправду очень хороший и опытный, а почему сами не взяли в Татьянине парке?
Спасибо, планирую сдавать. Почему не Татьянин парк, потому что ландыши это уже Москва, ликвидность выше. B)
Спасибо, планирую сдавать. Почему не Татьянин парк, потому что ландыши это уже Москва, ликвидность выше. B)
А сами откуда? :) эх, а что же Вы своему другу не посоветовали тут купить, он бы тоже хотел бы быть более ближе к Москве) Разница в ценах у этих ЖК все равно не большая
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Смотря на шахматку квартир уже много продано в секции А.
Я смотрю вы разобрались с этими фильтрами там при подборе апартаментов, я либо что путаю или их всего 31 осталось? Действительно мало осталось тогда, что-то я для себя ничего стоящего не подобрал, не в курсе когда откроют продажи в других секциях?
Я смотрю вы разобрались с этими фильтрами там при подборе апартаментов, я либо что путаю или их всего 31 осталось? Действительно мало осталось тогда, что-то я для себя ничего стоящего не подобрал, не в курсе когда откроют продажи в других секциях?
Остались 1 и 2 комнатные. (всего 31 )У меня клиенты тоже ждут 3-х комнатные квартиры в секции Б или В. Но там уже с отделкой будут от застройщика и цена квадратного метра будет дороже. Как будет информация сообщу.
Остались 1 и 2 комнатные. (всего 31 )У меня клиенты тоже ждут 3-х комнатные квартиры в секции Б или В. Но там уже с отделкой будут от застройщика и цена квадратного метра будет дороже. Как будет информация сообщу.
Я так понимаю вы менеджер из офиса продаж? Можете назвать примерную наценку на квартиру с отделкой и что будет входить в отделку? без отделки можно будет взять квартиру в секциях Б и В?
Я так понимаю вы менеджер из офиса продаж? Можете назвать примерную наценку на квартиру с отделкой и что будет входить в отделку? без отделки можно будет взять квартиру в секциях Б и В?
Все квартиры в секции Б и В будут с отделкой. Информации по ценам пока нет.
Александр, Вы бы зарегистрировались и консультировали по объекту, и номер телефона могли бы в подписи оставить. А мы вам приставку - представитель продавца.
Александр, Вы бы зарегистрировались и консультировали по объекту, и номер телефона могли бы в подписи оставить. А мы вам приставку - представитель продавца.
Появились в продаже квартиры в секции Б. (Они также будут без отделки как и в секции А )
А где можно посмотреть расценки на них? Заходил на сайт МИЦ, там до сих пор цены на квартиры из секции А, через какое время их обновят? А то хочется сориентироваться по ценам.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".