Добрый день. Соседи неужели никого не беспокоит, работа лифтов в нашем доме? Когда нибудь они начнут уже работать так, как положено? Грузовой лифт вообще редко когда в исправности. Материалы как поднимать?
Спорт это конечно хорошо, но как быть если завозишь стройматериал, вот как его тащить на 11 этаж? Или если у тебя допустим маленький ребенок, выйдешь на прогулку, спустишься на лифте, а придешь а лифт не работает, как поднимать и ребенка и коляску?
Марина, я тоже ходил в УК по этому вопросу, так там обещают, что по весне начнут заменять лифты. Конечно если это не останется только на словах, то будет просто замечательно.
Никак не могу понять, может я конечно что-то путаю, но если посмотреть документацию на сайте Авгура, рядом с нашим корпусом, строятся 12 и 13 корпуса, а ведь раньше на ген плане детский садик должен быть, а сейчас детский сад планируется в 14 корпусе на первом этаже, это этот садик туда перенесли или это совсем другой садик?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб