ездил сегодня на объект (работаю рядом), снаружи особо нет отличий за последний месяц, чутка тут там подшаманили, если кто думает ехать, пока время не тратьте, пока пускать не начнут, особо смотреть нечего
Проблемы с подключением воды, все никак не согласуют. Отделка внутри и благоустройство территории. Вот на это нужно время. Я думаю, что сроки взяли с запасом, все заинтересованы в быстрой сдаче домов и выдаче ключей.
в этот раз хоть виден прогресс, помимо отдаленных впечатляющих видов самого жк :)
я думаю все офигели насколько долгими могут быть отделочные работы в рамках нарисованного, вот сроки и поехали
да, судя по всему, были и, возможно, есть некоторые тех проблемы, но собирались сдаваться на полгода раньше (на словах), и внезапно перенос :))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее