Всем привет. Кто может подсказать, как продвигается строительство этих корпусов? Очень интересует вопрос, успеют ли сдать эти корпуса вовремя?
Привет, прогнозировать конечно рано, ведь еще целый год впереди, и за это время может многое измениться, но на сегодняшний день могу сказать, что застройщик немного увеличил темпы и на стройке сейчас работы ведутся даже ночью.
Привет, прогнозировать конечно рано, ведь еще целый год впереди, и за это время может многое измениться, но на сегодняшний день могу сказать, что застройщик немного увеличил темпы и на стройке сейчас работы ведутся даже ночью.
Привет. Да время до сдачи почти год, сейчас вроде всё нормально, стройка движется. Но меня знаете, что немного беспокоит. Не получится так, что всю основную массу строителей кинут на 9-11 корпуса, а наши корпуса затихнут?
Привет. Да время до сдачи почти год, сейчас вроде всё нормально, стройка движется. Но меня знаете, что немного беспокоит. Не получится так, что всю основную массу строителей кинут на 9-11 корпуса, а наши корпуса затихнут?
С чего Вы это взяли? Думаю, так не будет, застройщику нет смысла тормозить строительство этих корпусов
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее