вся информация о жилом комплексе

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Довольно привлекательное предложение! В хорошем месте Москвы и цена за квадратный метр умеренная. Рассматриваю несколько вариантов, но вот по форумам посидел, почитал и стали сомнения брать... Пока что склоняюь к Нагорному. Кто знает, есть тут "подводные камни"? или действительно все не так плохо?

Квартиры в этом ЖК интересные, есть и небольшие студии, есть 1-, 2-х, 3-х и 4-х комнатные! 

Объявления

А кто видел сам студию?

А кто видел сам студию?

"Живьем" так сказать не видел, только проект смотрел.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

И что из проекта стало ясно?

И что из проекта стало ясно?

Квартира-студия площадью от 42-х кв. м. Стоимость кв. метра от 160 тыс. рублей. Почти 7 млн. рублей!
Обратите внимание

А мне понравились однокомнатные. Площадь хорошая 58-66 кв. м. Это площадь стандартной трешки! Большая кухня-гостиная до 27 кв. м! Большая комната, прихожая! Для молодой семьи без детей то, что нужно!

А двухкомнатные квартиры небольшие по сегодняшним понятиям: от 56 кв. м.

Зато четырех комнатные квартиры огромные - 186 кв.м! И стоят они не хило: 24 лимона с хвостиком!

Дом монолитно-кирпичный. Это самый оптимальный вариант из того, что на сегодня строят! 

Дом монолитно-кирпичный. Это самый оптимальный вариант из того, что на сегодня строят!

Да, конечно! Всяко лучше панельного или монолитного! Хоть их и хвалят, но панельный есть панельный!

Да, конечно! Всяко лучше панельного или монолитного! Хоть их и хвалят, но панельный есть панельный!

Производитель и продавцы тоже хвалят автомашину "Ока"! Для кого-то она - вершина мечтаний! Каждому свое! Но человек, который поездил на немце или японце, - никогда больше не сядет за "Оку"! Хоть бесплатно ему ее подари!

Мне район застройки очень понравился! Сам район тихий совершенно, что для Москвы большая редкость. И в то же время очень удобен в транспортном смысле! Варшавское шоссе и Севастопольский проспект совсем рядом! Да и ТТК рядом. И инфраструктура вся уже есть, не надо чего-то годами ждать! Вселяйся и живи полноценно! 

Мне район застройки очень понравился! Сам район тихий совершенно, что для Москвы большая редкость. И в то же время очень удобен в транспортном смысле! Варшавское шоссе и Севастопольский проспект совсем рядом! Да и ТТК рядом. И инфраструктура вся уже есть, не надо чего-то годами ждать! Вселяйся и живи полноценно!

Поэтому в этом доме и цена в 2-3 раза выше, чем в Подмосковье!

Чем мне еще понравился этот комплекс, так это тем, что не надо свои нервы мотать. Покупатель сразу получает ключи от квартиры и Свидетельство на право собственности. Никаких рисков, нервомоталовок и переживаний! 

Чем мне еще понравился этот комплекс, так это тем, что не надо свои нервы мотать. Покупатель сразу получает ключи от квартиры и Свидетельство на право собственности. Никаких рисков, нервомоталовок и переживаний!

Да, когда только и слышишь что то там, то тут бастуют обманутые дольщики, то этот момент мне тоже очень пришелся по вкусу!

Да, когда только и слышишь что то там, то тут бастуют обманутые дольщики, то этот момент мне тоже очень пришелся по вкусу!

Бастуют! Народ все какую-то халяву ждет и ищет! Вот и попадает в руки к аферистам!

Бастуют! Народ все какую-то халяву ждет и ищет! Вот и попадает в руки к аферистам!

Хорошо, когда есть деньги брать сразу хорошую и готовую квартиру! А сколько таких счастливых покупателей наберется? Народ в основном без денег и живет на съемных квартирах. Поэтому и готов в любую авантюру ввязаться, чтобы лишних пару миллионов выгадать!

А когда же начнутся продажи в этом ЖК? Кто знает?

Главное достоинство квартир в ЖК «Нагорный» это то, что квартиры начнут продавать после 100% готовности дома! Покупатель будет избавлен от необходимости  ждать пока дом построят. Поэтому и цена квартир такая! Очевидно у застройщика хватает финансов для постройки дома и его отделки без инвестиций жильцов! 

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов