Довольно привлекательное предложение! В хорошем месте Москвы и цена за квадратный метр умеренная. Рассматриваю несколько вариантов, но вот по форумам посидел, почитал и стали сомнения брать... Пока что склоняюь к Нагорному. Кто знает, есть тут "подводные камни"? или действительно все не так плохо?
А мне понравились однокомнатные. Площадь хорошая 58-66 кв. м. Это площадь стандартной трешки! Большая кухня-гостиная до 27 кв. м! Большая комната, прихожая! Для молодой семьи без детей то, что нужно!
Да, конечно! Всяко лучше панельного или монолитного! Хоть их и хвалят, но панельный есть панельный!
Производитель и продавцы тоже хвалят автомашину "Ока"! Для кого-то она - вершина мечтаний! Каждому свое! Но человек, который поездил на немце или японце, - никогда больше не сядет за "Оку"! Хоть бесплатно ему ее подари!
Мне район застройки очень понравился! Сам район тихий совершенно, что для Москвы большая редкость. И в то же время очень удобен в транспортном смысле! Варшавское шоссе и Севастопольский проспект совсем рядом! Да и ТТК рядом. И инфраструктура вся уже есть, не надо чего-то годами ждать! Вселяйся и живи полноценно!
Мне район застройки очень понравился! Сам район тихий совершенно, что для Москвы большая редкость. И в то же время очень удобен в транспортном смысле! Варшавское шоссе и Севастопольский проспект совсем рядом! Да и ТТК рядом. И инфраструктура вся уже есть, не надо чего-то годами ждать! Вселяйся и живи полноценно!
Поэтому в этом доме и цена в 2-3 раза выше, чем в Подмосковье!
Чем мне еще понравился этот комплекс, так это тем, что не надо свои нервы мотать. Покупатель сразу получает ключи от квартиры и Свидетельство на право собственности. Никаких рисков, нервомоталовок и переживаний!
Чем мне еще понравился этот комплекс, так это тем, что не надо свои нервы мотать. Покупатель сразу получает ключи от квартиры и Свидетельство на право собственности. Никаких рисков, нервомоталовок и переживаний!
Да, когда только и слышишь что то там, то тут бастуют обманутые дольщики, то этот момент мне тоже очень пришелся по вкусу!
Бастуют! Народ все какую-то халяву ждет и ищет! Вот и попадает в руки к аферистам!
Хорошо, когда есть деньги брать сразу хорошую и готовую квартиру! А сколько таких счастливых покупателей наберется? Народ в основном без денег и живет на съемных квартирах. Поэтому и готов в любую авантюру ввязаться, чтобы лишних пару миллионов выгадать!
Главное достоинство квартир в ЖК «Нагорный» это то, что квартиры начнут продавать после 100% готовности дома! Покупатель будет избавлен от необходимости ждать пока дом построят. Поэтому и цена квартир такая! Очевидно у застройщика хватает финансов для постройки дома и его отделки без инвестиций жильцов!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12