У кого есть инфа, о том какая компания будет предоставлять интернет в ЖК "Москва А101"
Я где-то читала, что свои услуги будет нам предоставлять [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]АСВТ. Но сейчас я не знаю на сколько эта информация актуальна[/color]
Я где-то читала, что свои услуги будет нам предоставлять [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]АСВТ. Но сейчас я не знаю на сколько эта информация актуальна[/color]
Да, я тоже про это слышал, но на сайте АСВТ нету тарифов для нашего комплекса!
Кстате, Вы знаете, что этот застройщик будет предоставлять нам интернет по технологии xDSL. Не знаю как Вас, а меня это не устраивает! Это уже прошлый век, сейчас когда везде оптоволокно, они собрались нам выделенку ставить, это просто жесть!
Да, меня это тоже не устраивает, если [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]АСВТ будет и правда предоставлять xDSL интернет, то меня это тоже не устраивает. Гнать этого провайдера в шею и выбирать другого, я если честно за Beeline[/color]
Я тоже за билайн, но что бы нас подключили , нужно собрать как можно больше заявок, так как из-за одного двух человек они не станут шевелиться
Билайн разве занимается интернетом для компьютерных сетей? они же только на телефоны распространяются нет? Какая скорость и плата ежемесячная? А кабельное от них можно заказать?
Мы тут разобраться с провайдером не можем, а вы уже про тарифы спрашиваете, нужно узнать какие поставщики интернета и телевидения имеются в этом районе, а потом выбирать каждому. Но может быть так что застройщик навяжет своего провайдера.
Мы тут разобраться с провайдером не можем, а вы уже про тарифы спрашиваете, нужно узнать какие поставщики интернета и телевидения имеются в этом районе, а потом выбирать каждому. Но может быть так что застройщик навяжет своего провайдера.
По закону должно быть по-моему минимум 2 провайдера, им всем нужно прокладывать сети в дом. Если дом только сдался, то УК время надо на прокладку этих сетей, договор наверно какой-то… могу сказать, что в своем доме, тоже новостройке, ждали 2-3 месяца первого провайдера, и только через полгода появились еще 2. Попробуйте хотя бы по срокам уточнить у УК!
По закону должно быть по-моему минимум 2 провайдера, им всем нужно прокладывать сети в дом. Если дом только сдался, то УК время надо на прокладку этих сетей, договор наверно какой-то… могу сказать, что в своем доме, тоже новостройке, ждали 2-3 месяца первого провайдера, и только через полгода появились еще 2. Попробуйте хотя бы по срокам уточнить у УК!
По какому закону, по какому кодексу? Если в районе допустим вообще нету провайдеров или один всего, бывает когда один крупный провайдер не пускает в район мелкие компании.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.