Когда пустят госавтобусы до самого Нового Домодедова и сколько будет стоить билет на государственном транспорте от м.Домодедово до ЖК Новое Домодедово?
Это интересный вопрос Алла, только пока что расписание автобусов о маршрутах от ст.м.Домодедово к ЖК нет. Будем надеяться что скоро пустят хоть пару маршрутов к жилому комплексу.
Да, отделка здесь приятная, хоть и не блещет оригинальностью. А вы Failfish уже видели квартиру с отделкой? Как она смотрится в реальности и насколько качественно сделано все?
Привет соседям! Прям настроение сегодня подняли своими смелыми действиями. :D Признавайтесь, это кто из инициативной группы придумал закопать дверь нашей управляющей компании снегом за халтурную уборку снега возле домов... :lol: Ой, ну прям умора, там же вроде еще директор и гл.инженер в конторе сидит или успели слинять домой?, не ну если еще тама,то пока снег под дверью не растает пущай посидят и подумают над своим поведением.. :D
Спасибо. Я хотела в октябре посмотреть квартиру( живу за 9 тыс. км ), мне было отказано. У меня 1 подъезд, 7 этаж, Когда возможно посмотреть хотя бы квартиру?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году