Когда пустят госавтобусы до самого Нового Домодедова и сколько будет стоить билет на государственном транспорте от м.Домодедово до ЖК Новое Домодедово?
Это интересный вопрос Алла, только пока что расписание автобусов о маршрутах от ст.м.Домодедово к ЖК нет. Будем надеяться что скоро пустят хоть пару маршрутов к жилому комплексу.
Да, отделка здесь приятная, хоть и не блещет оригинальностью. А вы Failfish уже видели квартиру с отделкой? Как она смотрится в реальности и насколько качественно сделано все?
Привет соседям! Прям настроение сегодня подняли своими смелыми действиями. :D Признавайтесь, это кто из инициативной группы придумал закопать дверь нашей управляющей компании снегом за халтурную уборку снега возле домов... :lol: Ой, ну прям умора, там же вроде еще директор и гл.инженер в конторе сидит или успели слинять домой?, не ну если еще тама,то пока снег под дверью не растает пущай посидят и подумают над своим поведением.. :D
Спасибо. Я хотела в октябре посмотреть квартиру( живу за 9 тыс. км ), мне было отказано. У меня 1 подъезд, 7 этаж, Когда возможно посмотреть хотя бы квартиру?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее