Мы нашли через соседей. Спросили кто у них делал. Посмотрели как сделали. И попросили контакты. Элементарно!
Обычная практика, кстати. У нас так многие делали. Просто бронировали строителей, которые делали соседям ремонт. Искать долго не пришлось. И люди проверенные уже.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спросить хотела, у тех, кто недавно ключи получал. Акт-передачи когда подписывается?
Получаете ключи. Осматриваете квартиру на наличие брака, недочетов, недоделок. Если все ок - подписываете. И все. С этого момента все счета (коммуналка, кварплата) ложатся на Вас.
ну как. обычно. пришли, осмотрелись, проверили все. расхождений в плане по метражу не было. стены буквально на 2мм завал, но это норм. розетки в норме.
Как приемка прошла в 5.1, ах простите, это же теперь уже д3к2) Так как все было? Скоро от 5.4 получать. Интересно к чему мне готовиться.
А для меня уже за счастье, что сама приемка произошла и я уже с ключами. И тем более, что крупного брака не было. Дверь не плотно закрывалась, но я все равно менять буду.
Зависит от ситуации. Если находится вдруг брак, то затяните, но я не слышал, чтобы были проблемы с этим. Если на личном опыте, как у меня, то договорился на день, осмотрел, подписал, получил счета, оплатил, получил ключи. Все.
Спасибо за новости! Как называется компания подрядчика не подскажете? Хочется знать опыт и надежность..
"ПромСтрой". Надежность судится по опыту. Могу сказать, что работали с Жилстроем, Москабельэнергоремонтом, Строй Сервис, ИНСИМОНТАЖ ... Это не все, те, что на слуху у меня были.
"ПромСтрой". Надежность судится по опыту. Могу сказать, что работали с Жилстроем, Москабельэнергоремонтом, Строй Сервис, ИНСИМОНТАЖ ... Это не все, те, что на слуху у меня были.
Ясно, спасибо! Я про них тоже чуть почитала в сети, вроде достойная компания, нареканий и негатива на них не нашла, что успокаивает:)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".