Мы нашли через соседей. Спросили кто у них делал. Посмотрели как сделали. И попросили контакты. Элементарно!
Обычная практика, кстати. У нас так многие делали. Просто бронировали строителей, которые делали соседям ремонт. Искать долго не пришлось. И люди проверенные уже.
Спросить хотела, у тех, кто недавно ключи получал. Акт-передачи когда подписывается?
Получаете ключи. Осматриваете квартиру на наличие брака, недочетов, недоделок. Если все ок - подписываете. И все. С этого момента все счета (коммуналка, кварплата) ложатся на Вас.
ну как. обычно. пришли, осмотрелись, проверили все. расхождений в плане по метражу не было. стены буквально на 2мм завал, но это норм. розетки в норме.
Как приемка прошла в 5.1, ах простите, это же теперь уже д3к2) Так как все было? Скоро от 5.4 получать. Интересно к чему мне готовиться.
А для меня уже за счастье, что сама приемка произошла и я уже с ключами. И тем более, что крупного брака не было. Дверь не плотно закрывалась, но я все равно менять буду.
Зависит от ситуации. Если находится вдруг брак, то затяните, но я не слышал, чтобы были проблемы с этим. Если на личном опыте, как у меня, то договорился на день, осмотрел, подписал, получил счета, оплатил, получил ключи. Все.
Спасибо за новости! Как называется компания подрядчика не подскажете? Хочется знать опыт и надежность..
"ПромСтрой". Надежность судится по опыту. Могу сказать, что работали с Жилстроем, Москабельэнергоремонтом, Строй Сервис, ИНСИМОНТАЖ ... Это не все, те, что на слуху у меня были.
"ПромСтрой". Надежность судится по опыту. Могу сказать, что работали с Жилстроем, Москабельэнергоремонтом, Строй Сервис, ИНСИМОНТАЖ ... Это не все, те, что на слуху у меня были.
Ясно, спасибо! Я про них тоже чуть почитала в сети, вроде достойная компания, нареканий и негатива на них не нашла, что успокаивает:)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.