Если вас интересуют коммерческие помещения, подъедьте в офис застройщика. Поверьте, там вам дадут самую корректную информацию. И на месте удостоверитесь в наличии и ознакомитесь с необходимыми документами.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
правильно понял. своими глазам я пока доверяю. вычитал на сайте. и про 35 там инфа, что продлили разрешение на стройку.
Дома 5.3 и 5.5 на кадастр поставили. Нас приглашали в росреестр и сказали, что наш застройщик ничего не сделал за 3 года чтобы поставить дома на кадастровый учет. В росреестр пришло указание сверху поставить наши дома на учет, они сделали это за свой счет. Своего рода помощь от ПМ.
Дома 5.3 и 5.5 на кадастр поставили. Нас приглашали в росреестр и сказали, что наш застройщик ничего не сделал за 3 года чтобы поставить дома на кадастровый учет. В росреестр пришло указание сверху поставить наши дома на учет, они сделали это за свой счет. Своего рода помощь от ПМ.
Так подавались же документы от застройщика, общеизвестный факт. Там были какие-то правки, они готовили заново документы для подачи. Так что как минимум странно слышать, что застройщик ничего не сделал. Хотя если б я в Росеестре сидел я бы тоже так приукрашивал факты в свою пользу.
Так подавались же документы от застройщика, общеизвестный факт. Там были какие-то правки, они готовили заново документы для подачи. Так что как минимум странно слышать, что застройщик ничего не сделал. Хотя если б я в Росеестре сидел я бы тоже так приукрашивал факты в свою пользу.
Да кто Вам сейчас правду скажет как оно было на самом деле?!! Главное что поставили дома на учет, а кто чего раньше не сделал - это уже в прошлом..
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".