Если покупатель жилья выплатил застройщику всю сумму в рамках договора долевого участия (ДДУ), то право собственности на купленное помещение должно перейти к покупателю Сами читайте, если не верите
Ну так это не распространяется на тех кто брал в ипотеку, а только за наличку!
Может владеете информацией по другим корпусам? Что по 1-ому нового слышно?
Скажу так. Как по мне. Так с 1 по 4 ситауция практически аналогичная, близящаяся к завершению. Они все +- готовы на %80. И в основной ведется остекление балконов, монтаж вентиляяционных систем, работы по гидроизоляции.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Возле Москва-Сити будут строить жк news.rambler.ru/moscow_city/35036164-ryadom-s-kompleksom-moskva-siti-poyavyatsya-zhilye-neboskreby/ представляю, что за ценник влупят.
Определенно влупят. Но кто их купит? Элитка уже обесценивается. Взять даже с прошлым годом на 13% обесценилась. А все из-за чего? Потому что какая элитка с нашим кризисом? У кого есть средства вложены в недвижку давно и за пределами нашей страны. А они все беспонтово разбазаривают землю, вместо того, что строить для нормальных людей по нормальным ценам.
Какие сроки 25к в Ц2? Мне кажется застройщик сам путается в показаниях
Могу сказать как дело продвигается. Монолитные остались крохи. Занимаются кладкой. Большая часть сделана. Аналогично другим корпусам идут работы по гидроизоляции. И если я ничего не путаю занимаются вплотную паркингом.
Если покупатель жилья выплатил застройщику всю сумму в рамках договора долевого участия (ДДУ), то право собственности на купленное помещение должно перейти к покупателю Сами читайте, если не верите. realty.rbc.ru/news/5810635a9a79477562c6e0d8?from=newsfeed
Оу, о ДДУ кстати. По-моему рынок первички явно душит вторичку. А оно и не удивительно цены скоро совсем вравняются, а у плюсы явно на стороне первички.
пока вы тут покупателям зубы заговариваете напомню о реалиях:
Возбуждено дело о нарушении прав дольщиков при строительстве ЖК «Царицино» в Москве 14 октября 2016, 21:28 Дело о мошенничестве при строительстве жилищного комплекса «Царицыно» возбуждено в Москве, нарушены права более 1 тыс. дольщиков, сообщили в ГУ МВД по Москве. «По обращению участника долевого строительства жилищного комплекса «Царицино» о противоправных действиях застройщика сотрудниками ГУЭБиПК МВД России и ГУ МВД России по г. Москве ранее проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий. В результате выявлены факты нарушений взятых обязательств по строительству жилого комплекса, несоблюдение сроков сдачи объектов в эксплуатацию и нецелевого использования привлеченных денежных средств, что повлекло за собой нарушение прав более 1 тыс. дольщиков», - говорится в сообщении на сайте ведомства.
На основании собранных материалов возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество).
Новый фотоотчет от застройщика. Видно, что стройка продолжается. Можно сравнивать с прошлыми фотоотчетами и корпуса подписаны. На камерах приходится вручную ориентироваться. www.mkx.ru/photos/khod-stroitelstva-30-10-2016/
В Москве сократят срок регистрации недвижимости до 7 дней.news.rambler.ru/moscow_city/35237526-v-moskve-sokratyat-srok-registratsii-nedvizhimosti/?updated=news Начиная с 1 декабря текущего года.
Новый фотоотчет от застройщика. Видно, что стройка продолжается. Можно сравнивать с прошлыми фотоотчетами и корпуса подписаны. На камерах приходится вручную ориентироваться. www.mkx.ru/photos/khod-stroitelstva-30-10-2016/
можно сравнивать. а еще можно готовить документы для включения в реестр обманутых дольщиков. кстати, получить акт взаиморасчетов с МКХ тоже не так то просто, как оказалось.
"Сбербанк" до сих пор в лидерах. По-моему, как и в прошлом году. Лидирует по объемам выдачи ипотеки. Охват получился на 49,65%. Думадю, не просто так, именно он. Мотайте на ус. riarealty.ru/mortgage_news/20161109/408111453.html
"Сбербанк" до сих пор в лидерах. По-моему, как и в прошлом году. Лидирует по объемам выдачи ипотеки. Охват получился на 49,65%. Думадю, не просто так, именно он. Мотайте на ус. riarealty.ru/mortgage_news/20161109/408111453.html
В 2017 еще большую долю займут. Там как раз на след год поговаривают снова ипотечный бум будет. На моей памяти, в 2014 был уже. С чем связано не понятно, но прогнозируют.
А Вы ничего не путаете? Лишний миллион не накинули? Потому что мне народ говорил, сейчас вообще за 7 млн трешку взять можно по акции.
Я тоже слышала про эту акцию и фигурировала сумма в 7 миллионов. А сейчас у же и на сайте информация есть. Я еще так удивилась, что трехкомнатная за такие деньги...И если честно, немного растроилась, что я не попала в свое время под такую акцию...Я думаю их сейчас в миг будут раскупать, тем более район уже не пустырь, а обжился, за такую цену брать не думая.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.