Если покупатель жилья выплатил застройщику всю сумму в рамках договора долевого участия (ДДУ), то право собственности на купленное помещение должно перейти к покупателю Сами читайте, если не верите
Ну так это не распространяется на тех кто брал в ипотеку, а только за наличку!
Может владеете информацией по другим корпусам? Что по 1-ому нового слышно?
Скажу так. Как по мне. Так с 1 по 4 ситауция практически аналогичная, близящаяся к завершению. Они все +- готовы на %80. И в основной ведется остекление балконов, монтаж вентиляяционных систем, работы по гидроизоляции.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Возле Москва-Сити будут строить жк news.rambler.ru/moscow_city/35036164-ryadom-s-kompleksom-moskva-siti-poyavyatsya-zhilye-neboskreby/ представляю, что за ценник влупят.
Определенно влупят. Но кто их купит? Элитка уже обесценивается. Взять даже с прошлым годом на 13% обесценилась. А все из-за чего? Потому что какая элитка с нашим кризисом? У кого есть средства вложены в недвижку давно и за пределами нашей страны. А они все беспонтово разбазаривают землю, вместо того, что строить для нормальных людей по нормальным ценам.
Какие сроки 25к в Ц2? Мне кажется застройщик сам путается в показаниях
Могу сказать как дело продвигается. Монолитные остались крохи. Занимаются кладкой. Большая часть сделана. Аналогично другим корпусам идут работы по гидроизоляции. И если я ничего не путаю занимаются вплотную паркингом.
Если покупатель жилья выплатил застройщику всю сумму в рамках договора долевого участия (ДДУ), то право собственности на купленное помещение должно перейти к покупателю Сами читайте, если не верите. realty.rbc.ru/news/5810635a9a79477562c6e0d8?from=newsfeed
Оу, о ДДУ кстати. По-моему рынок первички явно душит вторичку. А оно и не удивительно цены скоро совсем вравняются, а у плюсы явно на стороне первички.
пока вы тут покупателям зубы заговариваете напомню о реалиях:
Возбуждено дело о нарушении прав дольщиков при строительстве ЖК «Царицино» в Москве 14 октября 2016, 21:28 Дело о мошенничестве при строительстве жилищного комплекса «Царицыно» возбуждено в Москве, нарушены права более 1 тыс. дольщиков, сообщили в ГУ МВД по Москве. «По обращению участника долевого строительства жилищного комплекса «Царицино» о противоправных действиях застройщика сотрудниками ГУЭБиПК МВД России и ГУ МВД России по г. Москве ранее проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий. В результате выявлены факты нарушений взятых обязательств по строительству жилого комплекса, несоблюдение сроков сдачи объектов в эксплуатацию и нецелевого использования привлеченных денежных средств, что повлекло за собой нарушение прав более 1 тыс. дольщиков», - говорится в сообщении на сайте ведомства.
На основании собранных материалов возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество).
Новый фотоотчет от застройщика. Видно, что стройка продолжается. Можно сравнивать с прошлыми фотоотчетами и корпуса подписаны. На камерах приходится вручную ориентироваться. www.mkx.ru/photos/khod-stroitelstva-30-10-2016/
В Москве сократят срок регистрации недвижимости до 7 дней.news.rambler.ru/moscow_city/35237526-v-moskve-sokratyat-srok-registratsii-nedvizhimosti/?updated=news Начиная с 1 декабря текущего года.
Новый фотоотчет от застройщика. Видно, что стройка продолжается. Можно сравнивать с прошлыми фотоотчетами и корпуса подписаны. На камерах приходится вручную ориентироваться. www.mkx.ru/photos/khod-stroitelstva-30-10-2016/
можно сравнивать. а еще можно готовить документы для включения в реестр обманутых дольщиков. кстати, получить акт взаиморасчетов с МКХ тоже не так то просто, как оказалось.
"Сбербанк" до сих пор в лидерах. По-моему, как и в прошлом году. Лидирует по объемам выдачи ипотеки. Охват получился на 49,65%. Думадю, не просто так, именно он. Мотайте на ус. riarealty.ru/mortgage_news/20161109/408111453.html
"Сбербанк" до сих пор в лидерах. По-моему, как и в прошлом году. Лидирует по объемам выдачи ипотеки. Охват получился на 49,65%. Думадю, не просто так, именно он. Мотайте на ус. riarealty.ru/mortgage_news/20161109/408111453.html
В 2017 еще большую долю займут. Там как раз на след год поговаривают снова ипотечный бум будет. На моей памяти, в 2014 был уже. С чем связано не понятно, но прогнозируют.
А Вы ничего не путаете? Лишний миллион не накинули? Потому что мне народ говорил, сейчас вообще за 7 млн трешку взять можно по акции.
Я тоже слышала про эту акцию и фигурировала сумма в 7 миллионов. А сейчас у же и на сайте информация есть. Я еще так удивилась, что трехкомнатная за такие деньги...И если честно, немного растроилась, что я не попала в свое время под такую акцию...Я думаю их сейчас в миг будут раскупать, тем более район уже не пустырь, а обжился, за такую цену брать не думая.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".