Если покупатель жилья выплатил застройщику всю сумму в рамках договора долевого участия (ДДУ), то право собственности на купленное помещение должно перейти к покупателю Сами читайте, если не верите
Ну так это не распространяется на тех кто брал в ипотеку, а только за наличку!
Может владеете информацией по другим корпусам? Что по 1-ому нового слышно?
Скажу так. Как по мне. Так с 1 по 4 ситауция практически аналогичная, близящаяся к завершению. Они все +- готовы на %80. И в основной ведется остекление балконов, монтаж вентиляяционных систем, работы по гидроизоляции.
Возле Москва-Сити будут строить жк news.rambler.ru/moscow_city/35036164-ryadom-s-kompleksom-moskva-siti-poyavyatsya-zhilye-neboskreby/ представляю, что за ценник влупят.
Определенно влупят. Но кто их купит? Элитка уже обесценивается. Взять даже с прошлым годом на 13% обесценилась. А все из-за чего? Потому что какая элитка с нашим кризисом? У кого есть средства вложены в недвижку давно и за пределами нашей страны. А они все беспонтово разбазаривают землю, вместо того, что строить для нормальных людей по нормальным ценам.
Какие сроки 25к в Ц2? Мне кажется застройщик сам путается в показаниях
Могу сказать как дело продвигается. Монолитные остались крохи. Занимаются кладкой. Большая часть сделана. Аналогично другим корпусам идут работы по гидроизоляции. И если я ничего не путаю занимаются вплотную паркингом.
Если покупатель жилья выплатил застройщику всю сумму в рамках договора долевого участия (ДДУ), то право собственности на купленное помещение должно перейти к покупателю Сами читайте, если не верите. realty.rbc.ru/news/5810635a9a79477562c6e0d8?from=newsfeed
Оу, о ДДУ кстати. По-моему рынок первички явно душит вторичку. А оно и не удивительно цены скоро совсем вравняются, а у плюсы явно на стороне первички.
пока вы тут покупателям зубы заговариваете напомню о реалиях:
Возбуждено дело о нарушении прав дольщиков при строительстве ЖК «Царицино» в Москве 14 октября 2016, 21:28 Дело о мошенничестве при строительстве жилищного комплекса «Царицыно» возбуждено в Москве, нарушены права более 1 тыс. дольщиков, сообщили в ГУ МВД по Москве. «По обращению участника долевого строительства жилищного комплекса «Царицино» о противоправных действиях застройщика сотрудниками ГУЭБиПК МВД России и ГУ МВД России по г. Москве ранее проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий. В результате выявлены факты нарушений взятых обязательств по строительству жилого комплекса, несоблюдение сроков сдачи объектов в эксплуатацию и нецелевого использования привлеченных денежных средств, что повлекло за собой нарушение прав более 1 тыс. дольщиков», - говорится в сообщении на сайте ведомства.
На основании собранных материалов возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество).
Новый фотоотчет от застройщика. Видно, что стройка продолжается. Можно сравнивать с прошлыми фотоотчетами и корпуса подписаны. На камерах приходится вручную ориентироваться. www.mkx.ru/photos/khod-stroitelstva-30-10-2016/
В Москве сократят срок регистрации недвижимости до 7 дней.news.rambler.ru/moscow_city/35237526-v-moskve-sokratyat-srok-registratsii-nedvizhimosti/?updated=news Начиная с 1 декабря текущего года.
Новый фотоотчет от застройщика. Видно, что стройка продолжается. Можно сравнивать с прошлыми фотоотчетами и корпуса подписаны. На камерах приходится вручную ориентироваться. www.mkx.ru/photos/khod-stroitelstva-30-10-2016/
можно сравнивать. а еще можно готовить документы для включения в реестр обманутых дольщиков. кстати, получить акт взаиморасчетов с МКХ тоже не так то просто, как оказалось.
"Сбербанк" до сих пор в лидерах. По-моему, как и в прошлом году. Лидирует по объемам выдачи ипотеки. Охват получился на 49,65%. Думадю, не просто так, именно он. Мотайте на ус. riarealty.ru/mortgage_news/20161109/408111453.html
"Сбербанк" до сих пор в лидерах. По-моему, как и в прошлом году. Лидирует по объемам выдачи ипотеки. Охват получился на 49,65%. Думадю, не просто так, именно он. Мотайте на ус. riarealty.ru/mortgage_news/20161109/408111453.html
В 2017 еще большую долю займут. Там как раз на след год поговаривают снова ипотечный бум будет. На моей памяти, в 2014 был уже. С чем связано не понятно, но прогнозируют.
А Вы ничего не путаете? Лишний миллион не накинули? Потому что мне народ говорил, сейчас вообще за 7 млн трешку взять можно по акции.
Я тоже слышала про эту акцию и фигурировала сумма в 7 миллионов. А сейчас у же и на сайте информация есть. Я еще так удивилась, что трехкомнатная за такие деньги...И если честно, немного растроилась, что я не попала в свое время под такую акцию...Я думаю их сейчас в миг будут раскупать, тем более район уже не пустырь, а обжился, за такую цену брать не думая.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году