8 корпус

Всем привет. Хочу купить квартиру в этом корпусе, подскажите пожалуйста на каком этапе строительства он сейчас находится, и какие работы сейчас ведутся? Заранее спасибо.

• Ruslanfut это нравится

Всем привет. Хочу купить квартиру в этом корпусе, подскажите пожалуйста на каком этапе строительства он сейчас находится, и какие работы сейчас ведутся? Заранее спасибо.

Привет. Были вчера на стройке, корпус построен, уже почти поставили все панели и если не ошибаюсь покрыли крышу.

Объявления

Вера, у меня квартира в этом корпусе, покупайте здесь квартиру не пожалеете, к тому же будем соседями. Корпус построен, срок сдачи совсем скоро, со сдачей проблем быть не должно. Мы лично очень рады, что приобрели в свое время здесь жилье. Уже задумываемся о ремонте))) :D

Вера, у меня квартира в этом корпусе, покупайте здесь квартиру не пожалеете, к тому же будем соседями. Корпус построен, срок сдачи совсем скоро, со сдачей проблем быть не должно. Мы лично очень рады, что приобрели в свое время здесь жилье. Уже задумываемся о ремонте))) :D

Если захотите делать дизайнерский ремонт, могу посоветовать хорошего дизайнера!

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Если захотите делать дизайнерский ремонт, могу посоветовать хорошего дизайнера!

Скажите, а цены сильно поднялись с момента начала продаж? Думаю между этим корпусом и ещё строящимся. Если разница не большая, то лучше в уже почти готовом купить

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов