Всем привет. Хочу купить квартиру в этом корпусе, подскажите пожалуйста на каком этапе строительства он сейчас находится, и какие работы сейчас ведутся? Заранее спасибо.
Всем привет. Хочу купить квартиру в этом корпусе, подскажите пожалуйста на каком этапе строительства он сейчас находится, и какие работы сейчас ведутся? Заранее спасибо.
Привет. Были вчера на стройке, корпус построен, уже почти поставили все панели и если не ошибаюсь покрыли крышу.
Вера, у меня квартира в этом корпусе, покупайте здесь квартиру не пожалеете, к тому же будем соседями. Корпус построен, срок сдачи совсем скоро, со сдачей проблем быть не должно. Мы лично очень рады, что приобрели в свое время здесь жилье. Уже задумываемся о ремонте))) :D
Вера, у меня квартира в этом корпусе, покупайте здесь квартиру не пожалеете, к тому же будем соседями. Корпус построен, срок сдачи совсем скоро, со сдачей проблем быть не должно. Мы лично очень рады, что приобрели в свое время здесь жилье. Уже задумываемся о ремонте))) :D
Если захотите делать дизайнерский ремонт, могу посоветовать хорошего дизайнера!
Если захотите делать дизайнерский ремонт, могу посоветовать хорошего дизайнера!
Скажите, а цены сильно поднялись с момента начала продаж? Думаю между этим корпусом и ещё строящимся. Если разница не большая, то лучше в уже почти готовом купить
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее