Жалко, что на территории садика не будет. Очень хотелось бы пешочком водить в соседний подъезд, а не толкаться в пробках и вставать ни свет ни заря.
Я интересовалась, почему проектом предполагается строительство только школы, без детского сада, на что мне было сказано, что пока еще ничего не решено, так что может быть садик на территории будет.
Я интересовалась, почему проектом предполагается строительство только школы, без детского сада, на что мне было сказано, что пока еще ничего не решено, так что может быть садик на территории будет.
В крайнем случае из положения можно было бы выйти, отдав небольшие помещения на первых этажах каждой из секций под небольшие группы типа бэби клуба. Это в том случае, если не будет места для строительства детского сада.
В крайнем случае из положения можно было бы выйти, отдав небольшие помещения на первых этажах каждой из секций под небольшие группы типа бэби клуба. Это в том случае, если не будет места для строительства детского сада.
Не будет. Вы же в офисе экспликацию видели? Куда там сад можно втиснуть?
Мне кажется в каждой секции не надо. Для начала хотя бы 2-3 сделать. А потом, если будет спрос, то расширяться.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.