почему такая дешевая жилплощадь

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Может кто знает откуда такая приемлимая цена? Хромает качество или застройщик не успевает за инфляцией? А может кинуть хотят....

Может кто знает откуда такая приемлимая цена? Хромает качество или застройщик не успевает за инфляцией? А может кинуть хотят....

Вы не угадали! Что касается застройщика могу смело сказать вполне приличная фирма, я уже перекопал уйму бумаг с юрлицами, прока все окей. На счет качества квадратов вопросы конечно есть.

Объявления

Вы не угадали! Что касается застройщика могу смело сказать вполне приличная фирма, я уже перекопал уйму бумаг с юрлицами, прока все окей. На счет качества квадратов вопросы конечно есть.

Да я понимаю что качество и цена сопряжены. Но если поделишься инфой буду весьма благодарен.

так дешево из-за того что далеко от Москвы. Здесь цена прямопропорциональна расстоянию. Да и стадия строительства смотрите какая. Чем ближе к финишу, тем цена будет выше. Так что берите на данном этапе, если интересует покупка

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Спасибо за советик. Остается собраться с силами и принять решение.

Цена нормальная. Не всем по карману Рублевка и центр Москвы. Даже эту сумму надо заработать. Сейчас кризис, дальше сделать покупку все будет сложнее. На цену могут влиять и другие  различные факторы, которые скрыты от покупателя. (Типа свалка рядом, какое то старое кладбище или вид на промзону и т.д.). Кстати, интересно, какие есть недостатки о которых мы не знаем?

Обратите внимание

Судить о недостатках будем после полной сдачи объекта под ключ. А пока что беспокоится нужно о сумме денежной массы которая в связи с нынешним положением может значительно вырасти. 

А вот и "свеженькие" цены с сайта застройщика которые будут "радовать" всех желающих покупателей: 

Стоимость с 1 февраля 40000 р/кв м:

Студия S 29.3 кв.м-1172000 р.

Студия S 34.6 кв.м-1384000р.

Однокомнатная квартира S 36.1 кв.м-1444000р.

Двухкомнатная квартира S 52.9 кв.м-2116000р.

Трёхкомнатная квартира S 70.9 кв.м-2836000р.

Трёхкомнатная квартира S 74 кв.м-2960000р.

Как вам это нравится?

пока его достроят цены однозначно вырастут, но вкладываться сейчас как-то не особо хочется - у застройщика первый проект, да и на сколько я знаю аккредитации Сбербанка тоже нет, так что можно хорошо вляпаться...

• Камеры не работают cccE96a6.jpg
  • Расстояние от МКАД занижают: реально 33 км от МКАД, а не 28 км как указано на сайте 
  • Сдача не раньше чем через год
  • Китайцев притащили, а им лишь бы сфоткаться IMG_3384.JPG

Собственно от этого и ценник "завлекательный". Я бы не брал тут ничего, ИМХО

Судить о недостатках будем после полной сдачи объекта под ключ. А пока что беспокоится нужно о сумме денежной массы которая в связи с нынешним положением может значительно вырасти. 

иногда недостатки касаются не только качества строения, а перед серьезным шагом нужно взять и взвесить все "за" и "против", вот к примеру с транспортом здесь не очень ситуация и с работой в Москве не совместишь

последние фото со стройки смотрел темпы как то не сильно обнадеживают до срока сдачи еще больше года конечно но с такими темпами можно и не уложится55ad4c0c98285_IMG_2365.jpg55ad4c1710b18_IMG_2363.jpg55ad4c230b545_IMG_2366.jpg

иногда недостатки касаются не только качества строения, а перед серьезным шагом нужно взять и взвесить все "за" и "против", вот к примеру с транспортом здесь не очень ситуация и с работой в Москве не совместишь

согласен. к тому же, если взглянуть на планировку в проекте, то там какие-то малосемейки вместо нормальных квартир. коридоры на этажах длинные и узкие, как будто по катакомбам будешь ходить. перегородки между однокомнатными вообще почти фанерные. плюс, если верить местным, там отвратительная вода, перебои со светом и интернетом.

но все же стоит отметить в планировках есть и плюс - нет проходных комнат нигде и санузлы раздельные, а дома будут монолитно-кирпичные это значит более теплые и герметичные

Зато акция была до 9 августа в ЖК - однокомнатная квартира за миллион всего лишь! Вы где такие цены видели? Жаль не успели приобрести, поздно увидели. Да и сейчас цены оооочень даже приемлемые по сравнению с другими ЖК. Для многих семей – это единственная возможность приобрести свое жилье относительно недалеко от Москвы. 

привет...я купила в 14м году лишь пакет документов через год все оформили и нате вам уже третий этаж. Строят долго , ведь первый этаж двухэтажный, была перепланировка. Газстройинвест тоже два года мне дом строил с документов. Фигня все это. Все идет своим чередом. И ничего там китаезы и не позируют. Строят они. Можно подумать, меня бы окликнули, я б тоже ручкой на камеру помахала, чтож они не люди чтоли. Прямо предвзятости какие то. Короче Люди, кому нужна квартира то и берите. Никого слушать ненужно. Если сами сомневаетесь наймите юриста проверьте документы и живите спокойно ожидая свою квартирку

Дольщики! Подскажите кому сколько по времени регистровали договор?

С подписания почти 2 месяца прошло. Спасибо

С подписания почти 2 месяца прошло. Спасибо

Не всё ли равно? Ты теперь обманутый дольщик. Мои поздравления

как же достал этот анонимус с негативом.

Мне регистрировали 3 недели.Но это было в сентябре того года.

С подписания почти 2 месяца прошло. Спасибо[/quote]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов