Может кто знает откуда такая приемлимая цена? Хромает качество или застройщик не успевает за инфляцией? А может кинуть хотят....
Вы не угадали! Что касается застройщика могу смело сказать вполне приличная фирма, я уже перекопал уйму бумаг с юрлицами, прока все окей. На счет качества квадратов вопросы конечно есть.
Вы не угадали! Что касается застройщика могу смело сказать вполне приличная фирма, я уже перекопал уйму бумаг с юрлицами, прока все окей. На счет качества квадратов вопросы конечно есть.
Да я понимаю что качество и цена сопряжены. Но если поделишься инфой буду весьма благодарен.
Может кто знает откуда такая приемлимая цена? Хромает качество или застройщик не успевает за инфляцией? А может кинуть хотят....
так дешево из-за того что далеко от Москвы. Здесь цена прямопропорциональна расстоянию. Да и стадия строительства смотрите какая. Чем ближе к финишу, тем цена будет выше. Так что берите на данном этапе, если интересует покупка
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Цена нормальная. Не всем по карману Рублевка и центр Москвы. Даже эту сумму надо заработать. Сейчас кризис, дальше сделать покупку все будет сложнее. На цену могут влиять и другие различные факторы, которые скрыты от покупателя. (Типа свалка рядом, какое то старое кладбище или вид на промзону и т.д.). Кстати, интересно, какие есть недостатки о которых мы не знаем?
Судить о недостатках будем после полной сдачи объекта под ключ. А пока что беспокоится нужно о сумме денежной массы которая в связи с нынешним положением может значительно вырасти.
пока его достроят цены однозначно вырастут, но вкладываться сейчас как-то не особо хочется - у застройщика первый проект, да и на сколько я знаю аккредитации Сбербанка тоже нет, так что можно хорошо вляпаться...
Судить о недостатках будем после полной сдачи объекта под ключ. А пока что беспокоится нужно о сумме денежной массы которая в связи с нынешним положением может значительно вырасти.
иногда недостатки касаются не только качества строения, а перед серьезным шагом нужно взять и взвесить все "за" и "против", вот к примеру с транспортом здесь не очень ситуация и с работой в Москве не совместишь
иногда недостатки касаются не только качества строения, а перед серьезным шагом нужно взять и взвесить все "за" и "против", вот к примеру с транспортом здесь не очень ситуация и с работой в Москве не совместишь
согласен. к тому же, если взглянуть на планировку в проекте, то там какие-то малосемейки вместо нормальных квартир. коридоры на этажах длинные и узкие, как будто по катакомбам будешь ходить. перегородки между однокомнатными вообще почти фанерные. плюс, если верить местным, там отвратительная вода, перебои со светом и интернетом.
но все же стоит отметить в планировках есть и плюс - нет проходных комнат нигде и санузлы раздельные, а дома будут монолитно-кирпичные это значит более теплые и герметичные
Зато акция была до 9 августа в ЖК - однокомнатная квартира за миллион всего лишь! Вы где такие цены видели? Жаль не успели приобрести, поздно увидели. Да и сейчас цены оооочень даже приемлемые по сравнению с другими ЖК. Для многих семей – это единственная возможность приобрести свое жилье относительно недалеко от Москвы.
привет...я купила в 14м году лишь пакет документов через год все оформили и нате вам уже третий этаж. Строят долго , ведь первый этаж двухэтажный, была перепланировка. Газстройинвест тоже два года мне дом строил с документов. Фигня все это. Все идет своим чередом. И ничего там китаезы и не позируют. Строят они. Можно подумать, меня бы окликнули, я б тоже ручкой на камеру помахала, чтож они не люди чтоли. Прямо предвзятости какие то. Короче Люди, кому нужна квартира то и берите. Никого слушать ненужно. Если сами сомневаетесь наймите юриста проверьте документы и живите спокойно ожидая свою квартирку
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49