Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 15 из 141
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

и чем грозит закон о рекламе конкретно НДВ?

продавец может и впарил, но где мозги покупателя (верить никому нельзя), куда он смотрел в договре, прежде чем подписал его, чтобы потом предъявлять НДВ? К Глобу полностью согласен, а вот НДВ понесет только репутационные потери...

А инфа про 3,5 ярда давно в желтой прессе муссируется...

Вот пусть хотя бы репутационные потери понесет.

и чем грозит закон о рекламе конкретно НДВ?
продавец может и впарил, но где мозги покупателя (верить никому нельзя), куда он смотрел в договре, прежде чем подписал его, чтобы потом предъявлять НДВ? К Глобу полностью согласен, а вот НДВ понесет только репутационные потери...
А инфа про 3,5 ярда давно в желтой прессе муссируется...

Желтую прессу не читаю.
Грозит тем, что они продавали под своим брендом. Магазин несет ответственность за то что он продал. Пятерочка, Азбука Вкуса, 220Вольт или НДВ, неважно.
И не надо про мозги и куда смотрели, вот это действительно уже перекладывание ответственности.
Судя по всему, что вместо того чтобы нормально отвечать на вопросы НДВ заслало сюда казачка, который нам рассказывает, что мы лохи, а НДВ тут не при чём.

Повторюсь:
Хрен бы я взял там квартиру через НДВ, если бы мне не ездили по ушам, что НДВ там соинвестор!

Объявления

да и о каких инвестициях может идти речь, если конечно многие читали дду (возникают сомнения), если срок расплаты НДВ - Глоб за выкупленный объем 31.12.16???)))

У меня переуступка ДДУ. А впарил мне это НДВ. Причем так некисло на этом взял.

И если вы читали ДДУ, то значит Вы дольщик, тогда непонятно почему так рьяно защищаете это всё.

А если вы читали ДДУ и не дольщик, значит Вы засланый казачок из НДВ.

Грозит тем, что они продавали под своим брендом. Магазин несет ответственность за то что он продал. П.
Повторюсь:
Хрен бы я взял там квартиру через НДВ, если бы мне не ездили по ушам, что НДВ там соинвестор!

Вы договор читали? в частности пункт об ответственности сторон?

Ездить можно чем угодно и кому угодно, к сожалению. А по факту, за частую, получается все наоборот.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

У меня переуступка ДДУ. А впарил мне это НДВ. Причем так некисло на этом взял.

И если вы читали ДДУ, то значит Вы дольщик, тогда непонятно почему так рьяно защищаете это всё.

А если вы читали ДДУ и не дольщик, значит Вы засланый казачок из НДВ.

ДДУ лежит в открытом доступе для начала)))

я никого не защищаю, пытаюсь понять, только и всего...

да и о каких инвестициях может идти речь, если конечно многие читали дду (возникают сомнения), если срок расплаты НДВ - Глоб за выкупленный объем 31.12.16???)))

Вы бы хоть собственного босса на РбК почитали про инвестиции.

Те кто еще не задал вопрос С Собянину  про положение стройке ЖК , задавайте:  https://www.mos.ru/c...ences/item/1296

Обратите внимание

Вы договор читали? в частности пункт об ответственности сторон?

Ездить можно чем угодно и кому угодно, к сожалению. А по факту, за частую, получается все наоборот.

Слушайте, хватит нам тут рассказывать, какие мы лохи, а НДВ белый и пушистый.

НДВ пользуясь своим брендом продал дерьмо. Факт.

У меня переуступка ДДУ, который мне впарил НДВ, и он вообще там официально ни при чём.

Но только я на эту квартиру зарабатывал всю жизнь и как я уже говорил ранее: я буду действовать всеми доступными мне способами, чтобы её получить.

А рассказывать какой НДВ хороший и что он ни при чём  здесь бесполезно. Благодарного зрителя не найдёте.

ДДУ лежит в открытом доступе для начала)))

я никого не защищаю, пытаюсь понять, только и всего...

С чего бы Вам читать ДДУ проблемного объекта просто так, загадка прям.

Не считайте всех кругом дебилами.

Кстати было бы очень интересно если бы прокурорская проверка заинтересовалась кто и куда инвестировал то ли 3,5 млр. то ли 4,5 млрд....

Уважаемая администрация данного форума, а на ваши вопросы НДВ то же не ответило?

Кстати было бы очень интересно если бы прокурорская проверка заинтересовалась кто и куда инвестировал то ли 3,5 млр. то ли 4,5 млрд....

Уважаемая администрация данного форума, а на ваши вопросы НДВ то же не ответило?

Добрый день! К сожалению нет. Видимо НДВ так же не заинтересованно в общении, как и застройщик. 

С чего бы Вам читать ДДУ проблемного объекта просто так, загадка прям.

Не считайте всех кругом дебилами.

ну как бы вопрос: при затягивании сроков вы на кого в суд будете подавать? НДВ? отвечать не требуется, мне кажется...

и обеления ндв нигде нет, есть факт того, что они ни за что не отвечают, вот и всего.

Действительно, читать ДДУ можно в случае его подписывания, в случае заинтересованности в объекте при выборе, ну либо в том случае, к которому вы склоняетесь.

но читая внимательно, можно увидеть, что я владею информацией с закрытого форума окон, отсюда следует резонный вывод...а там казачков то нет, но всех инако мыслящих под них подписывают)))

Сергей, а ведь Вы правы. Лично я уже прихожу к мнению, что есть преступный сговор НДВ и Глоб.
Т.е. НДВ никаких денег по факту не переводил, т.к. срок расплаты НДВ - Глоб за выкупленный объем 31.12.16. Соответственно собрались боссы и подумали, а что бы нам еще не кинуть лохов. Прикроемся имиджем НДВ, продадим еще несуществующих квартир, а под конец строительства, НДВ скажет, что стройка сорвана и не будет платить эти "инвестиции". В итоге деньги собрали и поделили, а НДВ по факту ничего и не переводил.

Мне вот только одно неясно, про какие тогда инвестиции мне рассказывал менеджер НДВ (и соответствующие аудиозаписи у меня есть), если срок расплаты НДВ - Глоб за выкупленный объем 31.12.16. Может я конечно что-то не понимаю в этом мире, но инвестиции - это те финансы которые поступают вначале предприятия, иначе тогда какие же это  инвестиции.

ну как бы вопрос: при затягивании сроков вы на кого в суд будете подавать? НДВ? отвечать не требуется, мне кажется...
и обеления ндв нигде нет, есть факт того, что они ни за что не отвечают, вот и всего.
Действительно, читать ДДУ можно в случае его подписывания, в случае заинтересованности в объекте при выборе, ну либо в том случае, к которому вы склоняетесь.
но читая внимательно, можно увидеть, что я владею информацией с закрытого форума окон, отсюда следует резонный вывод...а там казачков то нет, но всех инако мыслящих под них подписывают)))

Откуда вы владеете информацией я не знаю, да это и неважно. А написать про закрытый и суперсекретный форум - это конечно замечательно, только вот я не телепат, чтобы прочтя внимательно что-то знать, что Вы с какого-то великого закрытого форума, да и зачем мне вообще выяснять и понимать с какого Вы форума, закрытого или открытого или Вы сотрудник НДВ.

Вам только кажется, что НДВ не придётся отвечать, все под Богом ходим.

Причем здесь вообще инако- или неинако- мыслящий. Вы начали откровенно выгораживать НДВ и рассказывать какие тут все лодыри, ибо не читали ДДУ. А то, что формально НДВ отмажется мы и так прекрасно понимаем и без дополнительных объяснений. Хотя здесь бабушка на двое сказала. Всё зависит от мощности юр конторы, которая будет представлять интересы той или иной стороны.
Если НДВ хочет сделать ребрендинг и поднять бабла напоследок, то всё становится на места. Но если нет, то поведение НДВ мягко говоря не поддаётся разумному объяснению.

Вы начали откровенно выгораживать НДВ и рассказывать какие тут все лодыри, ибо не читали ДДУ. А то, что формально НДВ отмажется мы и так прекрасно понимаем и без дополнительных объяснений. Хотя здесь бабушка на двое сказала. Всё зависит от мощности юр конторы, которая будет представлять интересы той или иной стороны.
Если НДВ хочет сделать ребрендинг и поднять бабла напоследок, то всё становится на места. Но если нет, то поведение НДВ мягко говоря не поддаётся разумному объяснению.

Да где ж Вы видите, что кто-то выгораживает НДВ!? то, что они не несут ответственности и это констатация факта - это не выгораживание...

и разве стоят эти меньше, думаю, 0,1 - 0,2 млрд прибыли такого геморроя и репутационных потерь, как Вы расписали? а если смотреть на закупочную цену НДВ - Глоб и цену продажи НДВ - дольщик - то вообще о прибыли там вряд ли речь идет...

Да где ж Вы видите, что кто-то выгораживает НДВ!? то, что они не несут ответственности и это констатация факта - это не выгораживание...

и разве стоят эти меньше, думаю, 0,1 - 0,2 млрд прибыли такого геморроя и репутационных потерь, как Вы расписали? а если смотреть на закупочную цену НДВ - Глоб и цену продажи НДВ - дольщик - то вообще о прибыли там вряд ли речь идет...

Понятно что лживые негодяи из НДВ кроме репутации практически ничего не потеряют (если она  еще осталась).

Думаю, по результатам проверки Глоб опять отделается легким испугом. Буду очень рад если ошибусь.

У нас с вами задача получить свои квартиры в обозримом будущем с НДВ и Глобом, или  без НДВ и Глоба-все равно. Поэтому ни в коем случае не даем забыть властям о нашем существовании.

Кстати, поправьте  меня если ошибаюсь, в Ц1 и Ц2 ситуация с темпами строительства значительно улучшилась после протестов дольщиков и реального контроля со стороны московских властей  (там свой Глоб имеется  под названием МКХ).

А тем кто собрался купить квартиру почитайте что написано выше и сделайте соответствующие выводы стоит ли связываться с НДВ и Терлецким парком на данном этапе. Подождите хотя бы месяц, два. Не торопитесь.

Уважаемый Гость, у меня нет времени, чтобы дальше упражняться в переписке. И по моим прикидкам речь здесь не о 100 млн. Они не 10 прибавленных квартир продали (или рассчитывают продать).
Пусть посетители этого форма сами решат выгораживаете Вы НДВ или нет, наше общение можно прочитать выше.

Есть упрямая вещь - факты, а они таковы:

1) НДВ пользуясь своим именем продало квартиры проблемного объекта под уверения (не гарантии конечно же, а уверения), что всё будет хорошо.
2) НДВ не хочет давать внятные объяснения ситуации. Больше подробностей выясняют сами дольщики.
3) НДВ соврало, что инвестировало в этот объект, т.к. с Ваших же слов: срок расплаты НДВ - Глоб за выкупленный объем 31.12.16 (лично мне не была доступна эта информация). А это что угодно: предварительный заказ, гарантия оплаты, соглашение о сотрудничестве или ещё что-то, но НЕ инвестиции, т.е. это мифические деньги, которые НЕ привлечены к стройке.

ну как же так, подписали дду, а ДКП по продаже своей квартиры от глоба к ндв не просмотрели!? и не обратили внимание, за сколько ндв купило и за сколько вам продало!? на этом пожалуй все про 10 квартир)))

Факты тут одни:

1. не верьте голым словам (это касается и новости про контроль данной стройки лично Собакиным и про инвестиции НДВ).

2. читайте то, что собираетесь подписать, а лучше заранее изучайте.

3. пишите письма.

Вы мне рассказываете, про то, что нужно читать, а сами не читаете: у меня переуступка ДДУ. НДВ там был посредником и , что соинвестором. Иначе бы не купил.

Уважаемый Лис!

Так же как и Вы повелся на недобросовестную рекламу от  НДВ и поверил в мифические  инвестиции в  размере 4,5 млрд, что по факту оказалось брехней.

никакой разницы в переуступке от дду нет, кроме названия и длины цепочки...

тогда еще нужно мифическую сонату не забыть , как инвестора, похвалить)))

• Назад
  • Страница 15 из 141
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов