Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 84 из 141
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

а кем является этот Дмитрий Геннадиевич? Он руководитель этой закрытой группы? 

а кем является этот Дмитрий Геннадиевич? Он руководитель этой закрытой группы? 

Да по сути никем не является. Он председатель Некоммерческого партнёрства Московские окна (старое название), созданного тогда ещё, в лохматом году, когда у проекта впервые начались проблемы. И все почти 10 лет он пудрил мозги людям на том закрытом форуме, какой то ерундой занимались. И информация была для не состоящих в этом НП полностью закрыта. Т.е. никто о проблемах в принципе то не знал, они там варились в своём бульоне годами, работали сами для себя.

Был бы он помоложе, да понаходчивей, луче бы пирамиду какую сварганил, глядишь достроили бы уже и так)) Но ему по приколу писульки писать и воображать себя хоть сколько-нибудь значимым и нужным.

Без него всё шло бы проще. Но, видимо, не в этой жизни..

Объявления

Впрочем как и все сомнительные организации эта тоже пестрит разного рода странными личностями 

Впрочем как и все сомнительные организации эта тоже пестрит разного рода странными личностями 

Да вот только появляются эти личности не случайно.. Иногда думаешь, что было раньше, сомнительная организация, или сомнительная личность, сделавшая сомнительной эту организацию.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да вот только появляются эти личности не случайно.. Иногда думаешь, что было раньше, сомнительная организация, или сомнительная личность, сделавшая сомнительной эту организацию.

А что здесь гадать, очевидно же не без сомнительных личностей создаются сомнительные организации ) 

А что здесь гадать, очевидно же не без сомнительных личностей создаются сомнительные организации ) 

Можете критиковать сколько угодно, но только там и оттуда появляется все актуальная информация 

Обратите внимание

Можете критиковать сколько угодно, но только там и оттуда появляется все актуальная информация 

Никакой актуальной информации "там" нет и "оттуда" не появляется.

Действительно актуальная на сегодняшний день информация для дольщиков находится на сайте арбитражного суда в открытом доступе. Закрытую группировку пытающуюся нажиться на своих соседях снабжать деньгами не имеет никакого смысла. 

Сектантство в легкой форме. Сколько я подобного наблюдал...

Называйте это как хотите, вы 100% не являетесь дольщиком, потому и разводите здесь сплетни

Называйте это как хотите, вы 100% не являетесь дольщиком, потому и разводите здесь сплетни

Началось опять: я дольщик - ты нет - у меня пупыска длиннее а у тебя вообще сзади растет - это так себя активисты из закрытой группы ведут у которых секретов перебродивших кадушка за 2 тыра. Все суждения на одно лицо - вас наверное дмитрий геннадич всех покусал.

А по моему уже не в лёгкой. В лёгкой оно начиналось, а сейчас уже в более тяжёлой стадии - отрицания действительности. Ты им одно, а они другое, ты им факты, а они продолжают долдонить своё как шарманка по кругу. Это разговор слепого и немого, реально. Пусть сидят под одеялом и не видят остальных, надо принять это как особую форму помешательства, принять и забыть об их существовании.

Вся инфа есть в открытом доступе, телефоны, пароли, явки никто не скрывает. Собственно, на данном этапе больше ничего и не нужно. Велосипед изобретать смысла нет, следим за банкротством.

но я думаю всем бы веселее ждать было бы банкротства, зная планы мкси-ндв-минстроя и пр.!?я думаю это очевидно, т.к. пока банкротство ничем хорошим не светит.

но я думаю всем бы веселее ждать было бы банкротства, зная планы мкси-ндв-минстроя и пр.!?я думаю это очевидно, т.к. пока банкротство ничем хорошим не светит.

и вы эти планы предлагаете купить за 2 тыра??? Ловко. Неплохая плата за веселье.

и вы эти планы предлагаете купить за 2 тыра??? Ловко. Неплохая плата за веселье.

я ничего не предлагаю, лишь констатирую факт.

я ничего не предлагаю, лишь констатирую факт.

Вы - нет а ваши коллеги из закрытой группы - да. Причем слухами о планах по достройке в общих чертах можно было бы поделиться со всеми - это же по идее ваши будущие соседи - но НЕЕЕЕт дай 2 тыра и не жужжи. С такими соседями жить сложно будет - придешь попросить соли  - уйдешь без соли и без последних штанов. Так то други.

А по моему уже не в лёгкой. В лёгкой оно начиналось, а сейчас уже в более тяжёлой стадии - отрицания действительности. Ты им одно, а они другое, ты им факты, а они продолжают долдонить своё как шарманка по кругу. Это разговор слепого и немого, реально. Пусть сидят под одеялом и не видят остальных, надо принять это как особую форму помешательства, принять и забыть об их существовании.

Вся инфа есть в открытом доступе, телефоны, пароли, явки никто не скрывает. Собственно, на данном этапе больше ничего и не нужно. Велосипед изобретать смысла нет, следим за банкротством.

А как с вами можно по другому общаться если вы ничего кроме хамства ничего не пишете? Откуда столько желчи, от зависти? 

А как с вами можно по другому общаться если вы ничего кроме хамства ничего не пишете? Откуда столько желчи, от зависти? 

Это у вас активистов одно хамство - вы на форуме в контакте всех людей на гомосеков и чмошников поделили. Один Дмитрий Геннадич чего стоит - что ни фраза то угроза или оскорбление. Я например ни разу никого не оскорблял и не делил людей по принципу "свой-чужой" - это только товарищи активисты занимаются в особенности со своими попытками поделить кто честный приобретатель а кто нет. Слава богу пошли по пути банкротства - там я надеюсь без всяких активистов разберутся кто есть кто. 

Эмм, вообще-то я как раз дольщик, и это мое первое сообщение было. Да, под именем гостя, поэтому путаница.

Это у вас активистов одно хамство - вы на форуме в контакте всех людей на гомосеков и чмошников поделили. Один Дмитрий Геннадич чего стоит - что ни фраза то угроза или оскорбление. Я например ни разу никого не оскорблял и не делил людей по принципу "свой-чужой" - это только товарищи активисты занимаются в особенности со своими попытками поделить кто честный приобретатель а кто нет. Слава богу пошли по пути банкротства - там я надеюсь без всяких активистов разберутся кто есть кто. 

Я то вообще то не хамил в отличии от вас. Вы же только тем и занимаетесь что клевещите закрытую группу и хамите при каждом случае, пытаетесь дискредитировать... мне кажется это делается с определенно злым умыслом

Закрытая группировка сама себя дискредитировала, в этом ей нет равных.

Одна только идея торговать информацией касающийся всех дольщиков чего стоит...

• Назад
  • Страница 84 из 141
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов