самое плохое качество материала.из которого построили эти дома .стенки тонкие .слышно всех соседей .даже в туалете .при продаже квартиры по договору было 42.20.а после покупки и доплаты якобы уже за 43.10..оказавшейся 41.6. слов нет обманщики и халтурщики
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
самое плохое качество материала.из которого построили эти дома .стенки тонкие .слышно всех соседей .даже в туалете .при продаже квартиры по договору было 42.20.а после покупки и доплаты якобы уже за 43.10..оказавшейся 41.6. слов нет обманщики и халтурщики
Добрый день! Извините, не совсем поняла. Вам после обмеров БТИ сказали, что по факту метраж 43,1, а уже после того как вы доплатили выяснилось, что на самом деле - 41,6?
А как так может быть? Вам замеры БТИ показывали перед доплатой?
Добрый день! Извините, не совсем поняла. Вам после обмеров БТИ сказали, что по факту метраж 43,1, а уже после того как вы доплатили выяснилось, что на самом деле - 41,6?
А как так может быть? Вам замеры БТИ показывали перед доплатой?
Добрый день .Вы поняли меня совершенно точно .А метраж перед покупкой был 42.2
Добрый день .Вы поняли меня совершенно точно .А метраж перед покупкой был 42.2
Да ещё после доплаты и они вдруг потеряли квитанцию о доплате за лишний метраж
Обалдеть можно! Вот это аферисты! Слушайте, так подайте в суд! Я думаю с толковым юристом не составит труда вернуть все деньги назад, еще и компенсацию за моральный вред получить. А по доплате - возьмите выписку из банка и всё!
Обалдеть можно! Вот это аферисты! Слушайте, так подайте в суд! Я думаю с толковым юристом не составит труда вернуть все деньги назад, еще и компенсацию за моральный вред получить. А по доплате - возьмите выписку из банка и всё!
Спасибо Вам за совет ,я так и сделал.А всем покупателям желаю быть внимательным и осторожным при заключении договоров купли -продажи.уж очень не хочется .чтобы всех так обманывали.
Спасибо Вам за совет ,я так и сделал.А всем покупателям желаю быть внимательным и осторожным при заключении договоров купли -продажи.уж очень не хочется .чтобы всех так обманывали.
Да, тут только смотреть и смотреть, чтобы нигде не обманули. Мало кто, к сожалению, разбирается во многих юридических тонкостях, а нечистые на руку продавцы пользуются этим.
Напишите потом как у вас это дело закончится, хорошо? Надеюсь все будет в порядке, удачи вам!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".