Соседи, после всех мокрых работ (штукатурка, стяжка) посоветовали взять в аренду тепловую пушку для просушки стен, якобы без неё зимой никак. Аренда этого чудо агрегата не дешевая, а на деле она что то дает?
Мне кажется, при работающем отоплении и нормальной вентиляции и так должно просохнуть. Просто чаще проветривать, когда морозов сильных нет.
В вашем корпусе быстро принимают?? Наши знакомые, когда заселялись в свою новостройку, рассказывали, что некоторые соседи тянули время, откладывали. Может, хотели что-то с застройщика за это время получить, а в итоге себе же делали хуже...
Откладывается приемка - откладывается ремонт и заселение. Если нужно переехать, не вариант. Некоторые вон раньше срока пытаются.news.ners.ru/ne-tak-vse-i-slozhno-kak-prinyat-kvartiru-u-zastrojcshika.htm
А вы не думаете, что такую приемку или ее отсутствие могут признать незаконной? Лучше и правда попробовать официально записаться одними из первых, если очень надо...
Ну что соседи, поздравляю всех с передачей последних секций! Все уже записались на осмотр квартир? Пойду 17-го, надеюсь за день решить всё с ключами.
Если не затягивать с подписанием акта, можно успеть. В дефектовке тоже особо нечего писать. Моё мнение - большинство недостатков устраняются во время чистовой отделки ремонтниками.
Тут раньше кидали порядок приемки. Ещё есть инструкция, можно изучить и принять к сведению. Мне было достаточно. www.caricyno.net/instrukcii/priyomka-kvartiry-bez-otdelki-instrukciya/
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее