Соседи, после всех мокрых работ (штукатурка, стяжка) посоветовали взять в аренду тепловую пушку для просушки стен, якобы без неё зимой никак. Аренда этого чудо агрегата не дешевая, а на деле она что то дает?
Мне кажется, при работающем отоплении и нормальной вентиляции и так должно просохнуть. Просто чаще проветривать, когда морозов сильных нет.
В вашем корпусе быстро принимают?? Наши знакомые, когда заселялись в свою новостройку, рассказывали, что некоторые соседи тянули время, откладывали. Может, хотели что-то с застройщика за это время получить, а в итоге себе же делали хуже...
Откладывается приемка - откладывается ремонт и заселение. Если нужно переехать, не вариант. Некоторые вон раньше срока пытаются.news.ners.ru/ne-tak-vse-i-slozhno-kak-prinyat-kvartiru-u-zastrojcshika.htm
А вы не думаете, что такую приемку или ее отсутствие могут признать незаконной? Лучше и правда попробовать официально записаться одними из первых, если очень надо...
Ну что соседи, поздравляю всех с передачей последних секций! Все уже записались на осмотр квартир? Пойду 17-го, надеюсь за день решить всё с ключами.
Если не затягивать с подписанием акта, можно успеть. В дефектовке тоже особо нечего писать. Моё мнение - большинство недостатков устраняются во время чистовой отделки ремонтниками.
Тут раньше кидали порядок приемки. Ещё есть инструкция, можно изучить и принять к сведению. Мне было достаточно. www.caricyno.net/instrukcii/priyomka-kvartiry-bez-otdelki-instrukciya/
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб