Холодная вода в нашем ЖК

Всем привет. Соседи, у меня в последнее время в унитазе частенько течет ржавая вода. Кто нибудь у себя наблюдал подобное? Мне вот интересно, откуда у нас берется ржавая вода, если все трубы у нас в доме пластиковые? 

Всем привет. Соседи, у меня в последнее время в унитазе частенько течет ржавая вода. Кто нибудь у себя наблюдал подобное? Мне вот интересно, откуда у нас берется ржавая вода, если все трубы у нас в доме пластиковые? 

Привет. На счет ржавой воды ни чего сказать не могу, но вот что вода у нас очень жесткая это могу сказать с уверенностью. Установил у себя в квартире систему водоумягчения и теперь с водой никаких проблем нет. 

Объявления

Дело не в трубах, которые проходят в домах, а в трубах, которые подходят к дому

Дело не в трубах, которые проходят в домах, а в трубах, которые подходят к дому

Вполне вероятно, что так оно и есть. Но лично я у себя ржавой воды не наблюдал. а после установки у себя в квартире системы водоумягчения вообще никаких проблем не наблюдаю.  

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Как по мне это не особо страшно, даже если вода прозрачная, все равно придется ставить фильтр!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов