Уважаемые! Я так поимаю что школу застройщик не планирует здесь строить!? И судя по карте в этом районе будет не добиться чтоб устроить ребенка хоть в одну из школ. Мы пока еще не узнавали в самих школах ситуацию, но если anabelchilly пишет что ситуация плачевная, то какой из этого выход? Куда ребенка то записать можно? Может кто-нибудь разъяснит этот вопрос?
Привет! Думаю первое время придется немного потерпеть пока инфраструктура района не за строиться, а потом вполне себе комфортно можно жить. Конечно с садиком тема больная.. мест очень мало и группы будут переполнены это точно. Как по мне так в ближайший магазин можно на машине ездить и в этом нет проблемы, а появиться в ЖК свой магазин и можно будет не беспокоится о необходимых покупках.
Первые этажи всегда отдаются под мелкие магазины, аптеки, филиалы банков итд. Это, конечно, не гипермаркет, где можно закупиться на неделю, но что-то первой необходимости купить можно.
Что-то я не нашла информации о том что на первых этажах планируются магазины..
Может подскажете где посмотреть..?
Зато увидела такую информацию - в нежилых помещениях будут располагаться
администрация города Видное и пункт полиции.
Возможно посчитали что магазина от ЖК Эко Видное будет достаточно для всех
жителей..
Кстати, здесь и в самом деле почти нет инфраструктуры...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Добрый день! Какие плюсы и минусы заявленной инфраструктуры вы для себя видите?
Привет! Нас привлек этот ЖК не только адекватными ценами и хорошими планировками, но тем что есть своя школа, детский сад, поликлиника, подземный паркинг. Из минусов плохо что экология там не очень и запахи неприятные разносятся...
Добрый день! Какие плюсы и минусы заявленной инфраструктуры вы для себя видите?
Минусы все очевидны, мне кажется. Как и в любом новом жилом комплексе потребуется некоторое время, чтобы он действительно стал автономным. Торговые центры и Фитнес клубы меня не волнуют, до них можно и на машине доехать. Беспокоит пока наличие кружков для ребенка, не хочется возить его в Москву. Но вроде в Завидном есть несколько детских центров, пока еще детально не разбиралась. А в остальном – считаю, что просто дело времени.
Минусы все очевидны, мне кажется. Как и в любом новом жилом комплексе потребуется некоторое время, чтобы он действительно стал автономным. Торговые центры и Фитнес клубы меня не волнуют, до них можно и на машине доехать. Беспокоит пока наличие кружков для ребенка, не хочется возить его в Москву. Но вроде в Завидном есть несколько детских центров, пока еще детально не разбиралась. А в остальном – считаю, что просто дело времени.
Наталья, кружки – это хорошо, конечно, но как быть с продуктовыми магазинами? На неделю закупить продуктов можно и на машине. Но ведь всегда по мелочи что-то еще необходимо потом докупать. Я вот не хочу топать туда обратно минут 20 за хлебушком. Особенно зимой. Кто в курсе, будут ли вообще на территории какие-то магазины?
Я вот не хочу топать туда обратно минут 20 за хлебушком. Особенно зимой. Кто в курсе, будут ли вообще на территории какие-то магазины?
Да, согласна, меня тоже не привлекает перспектива кататься туда сюда в магазин за товарами первой необходимости... Где-то я читала, что на первых этажах будут помещения отданы под социалку, надеюсь какой небольшой магазинчик организуют для нас.
Когда вообще БСА-инвест планирует по проекту строить школу и детский сад, ничего не отвечают по этому поводу, а я так понял что в самом конце строительства или под конец, так что жителям первой очереди надо будет возить детей непонятно куда, вот собственно вопрос - "Куда?"
Посмотрите вот отчет застройщика vbdom.ru/construction-kvartiry-vidnoe. Строительство идет полным ходом, такими темпами к следующему году точно будет готово. Не переживайте!
Посмотрите вот отчет застройщика vbdom.ru/construction-kvartiry-vidnoe. Строительство идет полным ходом, такими темпами к следующему году точно будет готово. Не переживайте!
Да мы уже особо и не переживаем,) Наблюдаем за стройкой домов и за строительством школы, есть надежда туда своё чадо туда записать.
Ну а почему бы и не прогуляться до магазина? И для здоровья полезно, и район свой изучите.)) Ребята, надо во всём находить позитив, тем более, что по генплану застройщик возведёт в районе и поликлинику, и торговый мультифункциональный комплекс с паркингом, и многое чего другого для удобства жителей.
Ну а почему бы и не прогуляться до магазина? И для здоровья полезно, и район свой изучите.)) Ребята, надо во всём находить позитив, тем более, что по генплану застройщик возведёт в районе и поликлинику, и торговый мультифункциональный комплекс с паркингом, и многое чего другого для удобства жителей.
Наталья! Я не против таких прогулок, но когда есть время на это и в хорошую погоду, а не зимой после работы...
Вся надежда на застройщика, что обещанный торговый комплекс построит к нашему заселению, а не когда-нибудь... Вы случайно не знаете в какие сроки будет построена социалка в нашем ЖК?
Да, согласна, меня тоже не привлекает перспектива кататься туда сюда в магазин за товарами первой необходимости... Где-то я читала, что на первых этажах будут помещения отданы под социалку, надеюсь какой небольшой магазинчик организуют для нас.
Конечно все будет и вот увидите, что вы еще ремонты не закончите, как откроются магазинчики всякие мелкие, это ж – бизнес и чистые гарантированные деньги. Сколько сразу людей будет (и жильцы и строители-ремонтники), которые будут ходить в подобные магазины. Мы, кстати, пытались изначально узнать тему – можно ли купить на первом этаже квартиру и открыть там магазин, но менеджеры как-то не понятно отвечали на эти вопросы и, как я поняла, само агентство будет эту тему двигать специально – целенаправленное открытие магазинов на первых этажах.
Конечно все будет и вот увидите, что вы еще ремонты не закончите, как откроются магазинчики всякие мелкие, это ж – бизнес и чистые гарантированные деньги. Сколько сразу людей будет (и жильцы и строители-ремонтники), которые будут ходить в подобные магазины. Мы, кстати, пытались изначально узнать тему – можно ли купить на первом этаже квартиру и открыть там магазин, но менеджеры как-то не понятно отвечали на эти вопросы и, как я поняла, само агентство будет эту тему двигать специально – целенаправленное открытие магазинов на первых этажах.
Хорошо бы что Ваши слова оказались реальностью, Маша! Пусть будет не много этих торговых точек, но чтоб товары были первой необходимости и их график работы был удобный для жильцов..
Я думаю Вы можете сами без менегеров сделать в квартире на 1м этаже какую точку продаж, ведь им то какое дело для каких целей Вы покупаете жилье, главное согласовать это с соответствующими органами чтоб дали добро на сиё дело...
Садик нам уже не актуален, а вот школу уже очень ждем, не хочется возить в Москву ребенка, а самостоятельно она пока еще не доберется. Обещают в 2017 уже открыться. Вроде как они уже и кадры подбирают. Остается надеяться, что наберут нормальных педагогов, а то от наших у меня иногда волосы дыбом встают. Приятно, что будет новая школа, а не перестроенный совок.
Садик нам уже не актуален, а вот школу уже очень ждем, не хочется возить в Москву ребенка, а самостоятельно она пока еще не доберется. Обещают в 2017 уже открыться. Вроде как они уже и кадры подбирают. Остается надеяться, что наберут нормальных педагогов, а то от наших у меня иногда волосы дыбом встают. Приятно, что будет новая школа, а не перестроенный совок.
А строят её такими морозами, может видели на какой стадии она сейчас? Мы просто давно не были.
Сейчас работы внутрь перешли (муж говорил, что вентиляцию делают, видел какие-то трубы). Снаружи все закончили по самому зданию и начали класть бордюры около нее. Уж не знаю, что будет там плитка или асфальт, начнут ли они этим заниматься зимой.
Снаружи она выглядит законченной и покрашенной в светло-розовые тона с рисунками какими-то. В темное время внутри свет горит.
Надо сказать, что школу они быстро делают, к новому учебному году она точно откроется.
На сайте есть очень свежие фото, кстати, в разделе динамика строительства.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р