Обещали сдать 1 очередь в 4 квартале 2015 года. Кто-нибудь в это верит? Почему нигде нет фото отделочных работ в подъездах 5 корпуса?
Уже первый и второй корпусу прошли ГК - знакомый звонил на днях узнавал! Должны уже уведомления отправлять всем.)
А про отделку пятого корпуса, вопрос конечно очень интересный и судя по тому что на оф.сайте перестали выкладывать фотоотчеты, то и такие фотки надо просить чтоб сделал кто из соседей и здесь поделился!.)
Меня как будто бы застройщик услышал..) Свежие фотки выложили со стройки ЖК на оф.сайт... ) Ну, так то видно что работают и есть сдвиги в строительстве нашего комплекса..
Интересно, может кто уже был в квартирах и видел какая отделка..? :rolleyes:
А я все думала, когда же уже инженерные коммуникации начнут подключать и вот как раз.. увидела новые фотки..) Только жалко что не описания что уже функционирует, может отопление, воду подключили и газ уже..? Мне вот по этим фоткам (см.ниже) не совсем понятно что и до чего здесь, но предположу что это водопровод..))
Ого, сколько видео вы по выкладывали, Бонапарт! Спасибо за информативность!
А нам больше интересно как там внутри работы идут и вот нашли фотки по отделке подъездов, правда толком по ним ни чего не понять - столько грязи и пыли там! Видно только то что двери почти везде поставили, плитку напольную положили и вроде как стены штукатурят в бежевый цвет.)
Я вот все наблюдаю за строительством школы, по интернету конечно не так понятно, но все же - там вроде работает техника и сваи уже вбивают, но что-то мне думается, что работа почти стоит на месте - нет активности!
Вот фотка декабрьская..
Может у вас Бонапарт есть более реальная информация по стройке школы? Что они там строят её или делают видимость?
Находимся в процессе покупки квартиры в 5 корпусе, 3 секция. Унас по ДДУ сдача (выдача ключей) до 31.05.16. А вы тут пишите, что 5 корпус должен был сдаться в 4 квартале 2015 года.
Я что-то не правильно поняла? Или сроки изменились?
Здравствуйте! Посмотрели последние фото динамики строительства на сайте за февраль 2016 г. и озадачились вопросом-а у входов в подъезды всё так и останется??? Одна лестница, а спуск-подъем для колясок не предусмотрены что ли?...
Я что-то не правильно поняла? Или сроки изменились?
Евгения, у вас правильные сроки стоят, не переживайте если ни чего форс-мажорного не случиться, то планируют до 31 мая выдать ключи - мне так тоже сказали.) Раньше получат жильцы 3 корп. в марте и 4 корп. в апреле.
а спуск-подъем для колясок не предусмотрены что ли?.
Предусмотрены, изначально смотрели архитектурный проект и там у каждого подъезда с боку есть пандус с поручнями. Должны сделать их, а иначе как коляску с подъезда выкатить...
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.