Есть такой момент, что немного тормозят с выдачей.
Кто-то мне говорил что застройщик имеет право выдавать ключи в течении полу года, но не знаю насколько это правда, если так то времени еще вагон. В любом случае чего паниковать когда и так ясно что получим свои ключи..
Вот по отделочникам у нас тоже засада, хотелось бы порядочных и рукастых, а таких найти можно только по рекомендациям.
Здравствуйте!
5 корпус, никого не волнует задержка с выдачей ключей?
Звонили два раза. Первый раз сказали перезвонить 30 июня, второй - 28 июня. Вроде начнется запись на очередь на получение ключей.
Волнует, конечно, еще как. Правда есть один большой плюс – корпус достроен, а это не может не радовать. У меня знакомые в Щербинке купили квартиру. Уже 8 месяцев стройка стоит. Я на одном новопассите жила несколько месяцев последних, особенно после таких историй. А ключи выдадут, куда они денутся. Медленно все, конечно. Но мне, слава богу не к спеху, есть где жить.
Разговаривала с родственником, он работает в строительном бизнесе лет 15 уже. Считает, что такие задержки происходят по вине недобросовестных застройщиков. Сейчас ужесточили для всех процедуры согласования из-за проблемных застройщиков, от чего в итоге страдают все, в том числе компании с хорошей репутацией. Ну и соответственно дольщики. Не скажу, что мне от этого сильно легче стало, но по крайней мере ясно, что им там тоже несладко приходится.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%