Есть такой момент, что немного тормозят с выдачей.
Кто-то мне говорил что застройщик имеет право выдавать ключи в течении полу года, но не знаю насколько это правда, если так то времени еще вагон. В любом случае чего паниковать когда и так ясно что получим свои ключи..
Вот по отделочникам у нас тоже засада, хотелось бы порядочных и рукастых, а таких найти можно только по рекомендациям.
Здравствуйте!
5 корпус, никого не волнует задержка с выдачей ключей?
Звонили два раза. Первый раз сказали перезвонить 30 июня, второй - 28 июня. Вроде начнется запись на очередь на получение ключей.
Волнует, конечно, еще как. Правда есть один большой плюс – корпус достроен, а это не может не радовать. У меня знакомые в Щербинке купили квартиру. Уже 8 месяцев стройка стоит. Я на одном новопассите жила несколько месяцев последних, особенно после таких историй. А ключи выдадут, куда они денутся. Медленно все, конечно. Но мне, слава богу не к спеху, есть где жить.
Разговаривала с родственником, он работает в строительном бизнесе лет 15 уже. Считает, что такие задержки происходят по вине недобросовестных застройщиков. Сейчас ужесточили для всех процедуры согласования из-за проблемных застройщиков, от чего в итоге страдают все, в том числе компании с хорошей репутацией. Ну и соответственно дольщики. Не скажу, что мне от этого сильно легче стало, но по крайней мере ясно, что им там тоже несладко приходится.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее