Ого! Это дома с вентилируемым фасадом? Ониж горят как спички. Все пожары последних лет именно в них. А скорость возгарания огромная. Окурки в щели фасада ветром залетают только так!
Это потому что сейчас в основном только такие дома и строят, мне так кажется. Но что-то мне не верится, что горят из-за фасада. Утеплитель же пожаростойкий укладывают, разве нет?!
Да! И типа ГОСТированый с классом не горючести. Но можно в ютюбе найти опыты любителей. И как правило купленый за евро в европе не горит. А произведеный у нас поджигается горелкой если хорошенько разогреть и прижечь - чего не в коем разе быть не должно. Вот тебе и сертификат качества наш.
Они если не пламенем горят, но каптят чёрным дымом хорошо. А чтоб задохнуться этого достаточно. Хотя по статистике жертв не много. Успевают покинуть дома. Но и про мин. вату говорят, что просто схалтурили не тот материал положили.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее