Так что все в наших силах, друзья. Не стесняйтесь требовать соблюдение наших прав. Любая сломаная плитка, невозможность для вас пройти по тротуару - и требуем столбик. А лучше - два. Фото нарушений помогут добиться этого быстрее.
Поняла Вас, будет фотографировать такую наглость, только кому фото с претензиями, требованиями отправлять? В Роспотребнадзор?
Ответ ВК Комфорт на мое им письмо:
До сдачи помещений в корп. 7 собственником у Застройщика получен документ подтверждающий техническую возможность заезда на прилегающую территорию, так как вся поверхность вокруг корп. 7 рассчитана на нагрузку в 16 тонн и помимо прохода пешеходов, так же является местом подъезда пожарных машин. До открытия магазина с его руководством была проведена беседа, чтобы они обеспечили заезд автомашин под разгрузку не повреждая бордюры и плитку, не перегораживали проход пешеходов, обеспечили чистоту и порядок во время и после разгрузки. После не выполнения этих требований мы направили им письмо о напоминании прежних договорённостей и в случае невыполнения их, будут установлены защитные столбики. Вы, в свою очередь, можете уже сейчас отправлять об их безобразиях письма в Роспотребнадзор по эл. почте.
Конец цитаты.
Так что все в наших силах, друзья. Не стесняйтесь требовать соблюдение наших прав. Любая сломаная плитка, невозможность для вас пройти по тротуару - и требуем столбик. А лучше - два. Фото нарушений помогут добиться этого быстрее.
. У меня есть фото как они разгружают товар, не могу здесь загрузить.
Дорогие друзья, я думаю, все нужно отправлять в УК. По договору они обязаны обеспечить на территории соблюдение порядка и предотвратить повреждение имущества. Их отсылки в Роспотребнадзор это лукавство и попытка нас заставить делать их работу, за которую мы им платим. Все нарушения отправляйте в УК. На их сайте есть форма для предъявления претензий. В письме желательно им указывать, что своим бездействием УК нарушают договор на управление имуществом ЖК и договор на охрану.
Все это они прекрасно и сами знают, тк на доме стоит камера и снимает все нарушения при разгрузке ежедневно. Но пока все молчат, делать ничего УК не будет.
Все в наших руках.
Дорогие друзья, я думаю, все нужно отправлять в УК. По договору они обязаны обеспечить на территории соблюдение порядка и предотвратить повреждение имущества. Их отсылки в Роспотребнадзор это лукавство и попытка нас заставить делать их работу, за которую мы им платим. Все нарушения отправляйте в УК. На их сайте есть форма для предъявления претензий. В письме желательно им указывать, что своим бездействием УК нарушают договор на управление имуществом ЖК и договор на охрану.
Все это они прекрасно и сами знают, тк на доме стоит камера и снимает все нарушения при разгрузке ежедневно. Но пока все молчат, делать ничего УК не будет.
Все в наших руках.
Просто необходима установка столбиков ограничивающих выезд на тротуары.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня пока вопрос как у жильца (не как у юриста): какого фига УК разрешил сдать помещение в корпусе 7 Магниту - сети с неоднозначной репутацией, не совместимой с уровнем ЖК?
У меня пока вопрос как у жильца (не как у юриста): какого фига УК разрешил сдать помещение в корпусе 7 Магниту - сети с неоднозначной репутацией, не совместимой с уровнем ЖК?
Ну голову же надо включать!
И я об этом задумывался...
В голову приходит только одно, видимо наше УК имеет некую договоренность с этой сетью...
Сегодня утром зашла в ВК "Комфорт" с жалобой на жуткую вонь в коридорах первого корпуса.
Живу на 3-м этаже и уже несколько недель страдаем от запаха протухшего мусоропровода. И это в доме, где мусоропровода НЕТ!!!
Наш главный инженер, Анатолий Иванович, бодро прокомментировал мою жалобу, мол, опять "Магнит" протух... А второй эксплуатационщик (не знаю ФИО) посоветовал написать жалобу в СЭС. Вот и думаю, то-ли в СЭС писать, то-ли руководителю комфорта. Склоняюсь ко второму варианту.
Соседи, кому-нибудь еще мешает жить запах помойки? Может коллективную жалобу напишем?
Сегодня утром зашла в ВК "Комфорт" с жалобой на жуткую вонь в коридорах первого корпуса.
Живу на 3-м этаже и уже несколько недель страдаем от запаха протухшего мусоропровода. И это в доме, где мусоропровода НЕТ!!!
Наш главный инженер, Анатолий Иванович, бодро прокомментировал мою жалобу, мол, опять "Магнит" протух... А второй эксплуатационщик (не знаю ФИО) посоветовал написать жалобу в СЭС. Вот и думаю, то-ли в СЭС писать, то-ли руководителю комфорта. Склоняюсь ко второму варианту.
Соседи, кому-нибудь еще мешает жить запах помойки? Может коллективную жалобу напишем?
petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_auth_need/?uuid=5c183fa4-83fe-11e7-ae83-994baa7343f6 однозначно писать жалобу в роспотребнадзор. Вероятнее всего магнит не правильно хранит отходы и не верно сделал вентиляцию.
petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_auth_need/?uuid=5c183fa4-83fe-11e7-ae83-994baa7343f6 однозначно писать жалобу в роспотребнадзор. Вероятнее всего магнит не правильно хранит отходы и не верно сделал вентиляцию.
А запах распространяется через шахту лифта
Так сначала наверное сан станция должна проверить и по заключению проверки, если есть нарушения направить письмо в Роспотребнадзор,
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее