Да нет пока, срок так и остался - II-ой квартал 2016-го. А чего его сдвигать, если время терпит, год ещё почти. Вот как ближе к дате будет, тогда и картина будет вырисовываться: "успеют-не успеют", "сдадут-не сдадут".
Да уже ближе к дате некуда, остался год, за год выстроить все очень тяжело, многие на целый год только фасад оставляют, а тут еще до фасад.... сами понимаете. Фото от 18 мая, картина немного лучше.
Если я вас правильно понял, то это будет застройка под 7 и 1 корпус. Только их еще не начинали строить. Да и ПИК про них еще молчит. Вот весь план домов можно посмотреть
Теперь ждем нового субподрядчика, слышал, что будут турки, говорят, что ближе к концу месяца этот вопрос решится. В данное же время, за пол года - три месяца работали, а три месяца стройка стояла, но несмотря на это, было построено четыре этажа
А с чего вы взяли о смене подрядчика у ПИКа, стройка сейчас идет, это видно по фотографиям, от 15 июня, изменения есть. Или не устраивает скорость работ? Если турки то может это Coalco, знаю что они с MR group постоянно работают, но мне кажется что это не уровень Пика...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.