Я не знаю, такие сроки огромные, это вкинуть сейчас такие огромные деньги, по цене которая явно завышена, на 3 года ожидания сдачи, еще могут и сорвать срок. Они этот паркинг год будут выводить, вспомните мои слова, очень амбициозный проект.
Конечно сроки большие, сдача в конце 2017, но и проект масштабный. По срокам говорить что-то сейчас просто смешно.
Если кто-то был на объекте или обладает фотками, добавьте пожалуйста, потому что нету возможности выехать, а на сайте застройщика ничего нету, я так понимаю что еще копаются в котловане?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Конечно в котловане, они от февральских фотографий которые присутствуют тут на форуме далеко не продвинулись. Воз и ныне там. Вроде строителей много но стройка течет вяло, может проблема в финансировании. Они даже на офисы беспроцентную рассрочку ввели.
Честно говоря меня удивляет отношение к жилому кварталу, все сайты пестрят фотографиями стадиона, как и видео канал, как и контакт с фейсбуком, а вот по жилому кварталу информации ноль. Нету фотографий, видео, ничего. Я конечно понимаю что там еще паркинг делают, но ведь это интересно посмотреть, что там и как, можно довольствоваться только частями фото.
Последние дома выглядят уже достроенными... Я сначала подумала, что это вообще визуализация. Потом только присмотрелась и увидела кран на заднем фоне и один корпус недостроенный ^_^ Красиво все-таки выглядит... Надеюсь, что без проволочек достроят)))))
Снаружи-то да, но внутренние работы это очень ответственный и трудоемкий этап, так что сложно сказать, глядя на дома со стороны, что там внутри происходит, укладываются в сроки или нет. Но думаю, что все в порядке, ведь ВТБ очень плотно занимаются своими объектами, сачковать не дают рабочим.
Ага, прям Задорнов сам ходит по стройке с плеткой и следит, чтобы рабы впахивали))))))))))))))))))))))) Они следят только за результатом, а как там процесс идет, им не важно. За этим все дочка должна следить. Кто музыку заказывает, тот её и танцует, как говорится.
Только вот не надо передергивать. По-любому есть специальные отделы по контролю за такими вещами, так что ваши экзерсисы в остроумии здесь не к месту. Кстати, есть у кого фото недавние с объекта, может кто ездил?
ВО, наконец-то дельные фотографии, где нормально видно прогресс. Спасибо! А вы внутрь будете заходить? Интересно, что там внутри происходит сейчас, на какой стадии работы находятся.
Не думаю, что кто-то пустит фотографов внутрь, если даже дольщиков не пускают: соображения безопасности или еще чего. Пока не приблизятся уже к сдаче, внутри мы ничего не увидим. Меня еще беспокоит, что никаких отчетов не выкладывается новых на сайте, как буд-то нечего сказать или показать.
Новости на сайте вообще довольно редки, хотя сам процесс стройки идет довольно стабильно, что хорошо, учитывая ситуацию на рынке. Последней новостью на сайте было начало продаж второго корпуса. А фотоотчетов реально не так много, но можно же посмотреть и лично, или поискать в интернете. Еще тут начали ходить фоткать, так что совсем в неведении не останемся с вами.
Спасибо за панораму, очень красиво и детально. Жаль, что здания так близко друг к другу стоят, как будто совсем места пожалели... Видно готовые корпуса отсюда, выглядят просто отменно, хоть и с той же оговоркой.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".