Конечно есть там наверное квартир еще менее половины осталось, но я думаю на вторичке покупать будет выгоднее. Хотя смотря с каким видом из окон вам нужна.
Есть квартиры в наличии -вот перечень планировок 2-х комн. кв. и цены по 25 корпусу
Пишите в личку свою эл. почту или № тел. и я помогу забронировать квартиру, обсудить с руководством скидку для Вас. И по всей сделке личное присутствие. Для Вас это бесплатно , так как я являюсь сотрудником МИЦ.
В ЖК «Татьянин Парк» до конца января продаётся одна квартира в день со скидкой 10%. Предложение по акции действует при оплате 100% и одобренной ипотеке. Акция распространяется только на корпуса 8А и 8В.
В ЖК «Татьянин Парк» до конца января продаётся одна квартира в день со скидкой 10%. Предложение по акции действует при оплате 100% и одобренной ипотеке. Акция распространяется только на корпуса 8А и 8В.
По всем вопросам пишите в личку.
Планируем купить квартиру в начале марта, будут ли скидки?
Передам скидочную карту дающую 1% дополнительной скидки от общей стоимости квартиры! Карта действует если Вы покупаете квартиру у застройщика МИЦ - недвижимость. Кого заинтересовало предложение пишите в личку
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!