Так как рассматриваю возможность приобретения квартиры в Декарте, хотелось бы услышать о его минусах и плюсах. Начну с себя, смущает то что рядом находится пивной завод и близость магистралей.
Из плюсов цена и скидки в соотношение с монолитом бизнес класса.
Главный минус это транспортная доступность, на ярославское выехать очень сложно, да даже к ЖД на маршрутке и то надо постоять. Одна надежда что откроют метро в скором времени и это все решится.
Так как рассматриваю возможность приобретения квартиры в Декарте, хотелось бы услышать о его минусах и плюсах. Начну с себя, смущает то что рядом находится пивной завод и близость магистралей.
Из плюсов цена и скидки в соотношение с монолитом бизнес класса.
Заводы - это не такой уж и минус. Там наверняка есть рабочие места и можно присмотреть себе место поближе к дому. Таким образом решить вопрос транспортной доступности!
Главный минус это транспортная доступность, на ярославское выехать очень сложно, да даже к ЖД на маршрутке и то надо постоять. Одна надежда что откроют метро в скором времени и это все решится.
Согласна! Метро действительно нет и когда откроют пока что не известно. Так что вопрос транспорта всё ещё открыт. Я по этому поводу вообще читала, что может и вообще не будут открывать. В общем, мнения разные.
Балконов нет во многих квартирах - обидно! Балкон - вещь нужная. А квартиры в которых они есть, наверно первыми уйдут. Или они дороже?
А вот это интересный вопрос: посмотрел я цены и выяснилось, что цена за квадратный метр у 3-шки с балконом дороже, чем без балкона. А вот у студии наоборот, дешевле. Где логика? или здесь какие-то другие параметры учитывали?
А вот это интересный вопрос: посмотрел я цены и выяснилось, что цена за квадратный метр у 3-шки с балконом дороже, чем без балкона. А вот у студии наоборот, дешевле. Где логика? или здесь какие-то другие параметры учитывали?
Ну конечно надо отдельно каждую квартиру рассматривать, чтобы ответить почему так. На каком она этаже, куда окнами выходит, угловая или нет и ещё много факторов.
Я лично в "Декарте" больше плюсов вижу, чем минусов. Размусоливание темы пивоваренного завода - это не выдерживает никакой критики.
Расположение удачное, социалка хорошая, цены приемлемые. Меня всё устраивает.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее