На официальном сайте застройщика широкий выбор банков, в которые можно обратиться за ипотекой. Есть тут и Сбер, ему и на форумах многие высказывают больше всего доверия. И есть еще 14 (!) других банков. Подскажите, есть ли смысл смотреть на условия, или сразу обращаться в Сбер? Кому вы доверяете, на что посоветуете обратить внимание? Не хочется остаться без жилья или переплачивать потом больше чем надо.
На официальном сайте застройщика широкий выбор банков, в которые можно обратиться за ипотекой. Есть тут и Сбер, ему и на форумах многие высказывают больше всего доверия. И есть еще 14 (!) других банков. Подскажите, есть ли смысл смотреть на условия, или сразу обращаться в Сбер? Кому вы доверяете, на что посоветуете обратить внимание? Не хочется остаться без жилья или переплачивать потом больше чем надо.
В спокойные времена еще можно было обратить внимание на другие банки, но сейчас кризис, сами наверное заметили! Поэтому думаю, лучше не рисковать и пользоваться услугами проверенных банков, и самые надежные из них это Сбер и ВТБ24
Скажу так, немножко похоже как предыдущий оратор.В спокойные времени ипотека была примерно в одной цене и можно было найти условия лучше чем у сбера, сейчас ему альтернатив нету. А надежность тут неважна, вы ведь банку денег должны, а то что он ненадежный станет, вас это не касается.
Скажу так, немножко похоже как предыдущий оратор.В спокойные времени ипотека была примерно в одной цене и можно было найти условия лучше чем у сбера, сейчас ему альтернатив нету. А надежность тут неважна, вы ведь банку денег должны, а то что он ненадежный станет, вас это не касается.
Я бы так не сказала, если брать кредиты в не надежных банках можно так вляпаться, что в место 10 лет, будете платить 25, а то и ваши внуки будут выплачивать ипотеку
Ну прежде всего надо читать договор, если в нем все в порядке, то какая разница есть гос доля у банка или нет. Понятно что хочется обслуживаться в государственном и сейчас другого выбора нету, но раньше это было неважно.
Брать надо деньги у банка с гос долей в акционерном капитале.
Я уже начал склоняться к варианту выбора Сбера, но тут для меня больше играет роль размер Сбера, его масштабность - ветка услуг, которые в очень многих странах предоставляются - у такой рыбы точно найдутся ресурсы чтоб на плаву остаться, так что не буду высчитывать проценты в других банках, остановлюсь на Сбере....
Всё познаётся в сравнении. Сбербанк и ВТБ24, безусловно, эталон с точки зрения надёжности, но зачем на них циклиться?
Их минус в том, что это - уже известные, зарекомендовавшие себя структуры. Как следствие - они знают, что поток их клиентов сравнительно устойчив, поэтому порой ведут дела спустя рукава.
Поэтому обратился к услугам банка "Возрождение" - их условия мне показались привлекательнее. Ещё присматривался к Газпромбанку, но у них в договоре знакомый юрист нашёл несколько подводных камней. Так что в таких ситуациях имеет смысл потратить время и ознакомиться с условиями каждого банка - копнув глубже, порой обнаруживаешь много интересного)
Мои знакомые хотели в Связь Банке оформить ипотеку, в договоре было в целом все нормально, юрист ознакомился с ними, не нашел никакого подвоха. Зато в договоре ДДУ была куча ошибок. После того, как тот же юрист обратился к менеджерам за разъяснениями, с ним просто отказались общаться.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб