Да как такое можно спрогнозировать, а вообще это ведь урбан, конечно не уложиться, еще бы не свернули строительство. Я честно говоря только негативные отзывы слышал о нем.
Да как такое можно спрогнозировать, а вообще это ведь урбан, конечно не уложиться, еще бы не свернули строительство. Я честно говоря только негативные отзывы слышал о нем.
Ну, если так настраиваться с самого начала, то конечно лучше не связываться с этим застройщиком и с этим ЖК!
Да это определенно дело каждого, связываться или нет, между тем в 5 корпусе в котором открыты продажи, уже нету многих квартир, они проданы. Такой спрос уже располагает. Опалиху О2 построили вроде как без проблем, только сроки сорвали.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну, вообще-то прогнозы строить - это абсолютно нормальное явление. Каждый должен что-то планировать в своей жизни, не говоря уже о таких вещах как покупка жилья и тщательный его выбор перед этим. А сворачивание строительства - к чему это вообще?Я, конечно, в этом не сильна, но раз люди вкладываются в строительство дома, то должны же быть определенные гарантии.
Были ситуации у урбана и по опалихе тоже задаются вопросы на которые застройщик просто отмалчивается, я не говорю о том что есть вероятность что дома могут сползти, так как строятся на торфянике.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
Подробнее