Согласна с природой, тут все без вопросов, потому этот проект и привлекает, но вот например поликлиник совсем рядом нет, куда пойти вечером? Где развлечься? Какие кружки для деток предложите? Провалы по инфраструктуре есть однозначно
Была вот только 2 дня назад в "Сказке". И мне сказали, что именно у нас в комплексе планируют открытие нового детского центра, где будут не только образовательные программы, но и много всего развлекательного, в тч кружки и спектакли и мастер-классы. Причем открытие уже в декабре этого года. Сказали, что информация вся будет и на сайте "Сказки" и на сайте НДВ. Скоро все узнаем )))
прочитала, что жители "Сказки" будут воду получать из артезианской скважины! Я слышала, что сейчас такая система все чаще для водоснабжения загородных домов используется, якобы такие системы 50 лет точно прослужат без нареканий. Если действительно так, то это, безусловно, плюс. Лично мне в этой ситуации нравится то,что водичку и пить можно, и готовить на ней, а не хлорированную каку употреблять.
Сказка такая не только на словах. Там создается необычное и красивое пространство для жизни. Недалеко от комплекса есть парк. Там кстати сейчас можно пофотографироваться и получить за снимки симпатичные призы) Парк сейчас активно благоустраивают, делают дорожки, наводят порядок. Сами дома отделываются красивыми светлыми панелями. 51 дом уже облицовывается и можно оценить как будут выглядеть остальные. Мы с супругом оба работаем удаленно и этот вариант просто идеален.
Про воду из скважины очень интересно! А неужели ее совсем не будут хлорировать? Все таки мало ли какие там воды в низу, наша экология давно уже далеко от идеальной. Кто в курсе этих систем, подскажите!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Про воду из скважины очень интересно! А неужели ее совсем не будут хлорировать? Все таки мало ли какие там воды в низу, наша экология давно уже далеко от идеальной. Кто в курсе этих систем, подскажите!
я сама не профессионал, но если вкратце, смысл такой: артезианские воды залегают намного глубже, чем грунтовые, поэтому вероятность их загрязнения очень мала. При бурении скважин фильтр все равно ставят, но по сути известняк, который находится в почве - итак самый лучший природный фильтр. Ну и правильно тут уже писали, что у такой системы очень большой срок службы - более 50 лет (привет нашим жэкам, у которых вечно, то зима пришла невовремя, то трубу прорвало, то понос, то золотуха)
Спасибо вам за ответ, если все так, как вы описали, то это отличная новость, а то как подумаешь что там у нас течет по трубам 40 летней давности, приходишь в ужас, никакие фильтры не спасут. А тут получается будут новые трубы и вода уже изначально чище. Очень и очень хорошая новость. Видимо подтверждается заявление об экологичности жилья.
Спасибо вам за ответ, если все так, как вы описали, то это отличная новость, а то как подумаешь что там у нас течет по трубам 40 летней давности, приходишь в ужас, никакие фильтры не спасут. А тут получается будут новые трубы и вода уже изначально чище. Очень и очень хорошая новость. Видимо подтверждается заявление об экологичности жилья.
насчет экологичности - еще один фактор почему мы остановились на Сказке. Истра, природа - один весомый плюсище, другой - то, что дома строятся из качественных материалов. (по крайней мере мой муж говорит так, он человек, близкий к сфере строительства и разбирается). Фасады отделывают натуральным камнем и японскими панелями "под дерево", испанская черепица на крыше. Пластиковые окна - трехкамерные, то есть такой стеклопакет однозначно теплее и шумоизоляция выше.
Я думаю, не только вы остановились именно из-за экологии. Я так же выбирала, сколько можно портить свой организм ужасной экологией? В конце концов он не железный.
Я вообще не разбираюсь в строительстве или материалах, но тут даже не профессионалу достаточно взглянуть на фотографию демонстрационного дома и станет очевидно, что материалы не дешевые совсем.
Вот про тройной стеклопакет не слыхала, это здорово! Значит будет тепло, а шума там и так особо нет.
Вы так легкомысленно относитесь к производству бетона под боком, что диву даешься! Если своего здоровья не жалко, хоть здоровье детей пожалейте! Пожалуйста, вот вред от производства и его последствия!
Во вред бетонного завода я как раз верю, было бы странно в это не верить. Но вся штука в том, что он находится на очень приличном расстоянии от "Сказки", мне удалось побывать на месте и по моим прикидкам это расстояние составляет чуть больше километра. Так что я больше чем уверена, что никакая пыль не будет до нас долетать. И незачем беспокоится об этом.
Что же касается того, что река якобы может выйти из берегов, то мои мысли следующие. Я считаю, что чисто теоретически это вполне возможно. А , вот, практически, я не сомневаюсь в том, что застройщик все это дело предусмотрел, когда получал разрешение на строительство. И следовательно нам волноваться опять таки не о чем.
Я разделяю беспокойство за экологичность и прочее, но соглашусь, что вряд ли нас эти проблемы затронут. Во первых там не такое огромное производство бетона, чтобы нанести вред экологии всей округе, во вторых вы забываете, что заводы тоже контролируют и есть определенные нормы выбросов и фильтры, которые их задерживают. Ну и в третьих расстояние, он не так уж близко, как правильно заметили выше. Поэтому считаю, что заводом как вредителем экологии можно пренебречь! :lol:
Я разделяю беспокойство за экологичность и прочее, но соглашусь, что вряд ли нас эти проблемы затронут. Во первых там не такое огромное производство бетона, чтобы нанести вред экологии всей округе, во вторых вы забываете, что заводы тоже контролируют и есть определенные нормы выбросов и фильтры, которые их задерживают. Ну и в третьих расстояние, он не так уж близко, как правильно заметили выше. Поэтому считаю, что заводом как вредителем экологии можно пренебречь! :lol:
Вы знаете, я как ни странно тоже )), когда в первый раз побывали и посмотрели, то зашла на форум Павловской слободы, вот каких там ужасов не начиталась (((, но про завод они как-то не переживают)), значит и нам не к чему!
А поделитесь, про что там ужасное пишут в Павловской слободе? Нас это точно не будет касаться?
Я считаю, что самая вредная промышленность -это химическая, вот была бы она рядом, я бы вряд ли купила, какой-нибудь нефтезавод или производство чего-то химического очень плохо влияет на экологию. Тут уж никакие фильтры не спасут, все равно будут выбросы. Бетонный завод на этом фоне вообще невинная "овечка" :)
А поделитесь, про что там ужасное пишут в Павловской слободе? Нас это точно не будет касаться?
Я считаю, что самая вредная промышленность -это химическая, вот была бы она рядом, я бы вряд ли купила, какой-нибудь нефтезавод или производство чего-то химического очень плохо влияет на экологию. Тут уж никакие фильтры не спасут, все равно будут выбросы. Бетонный завод на этом фоне вообще невинная "овечка" :)
Да там не про экологию, там наши будущие соседи переживают, что мы им выход к реке перекроем, а попытки застройщика объяснить, что никто ничего перекрывать не будет, а наоборот хотят сделать красивое и удобное место отдыха для всех вдоль реки - слушать не хотят ((
Ааа..Ну это как обычно, если люди во что-то упрутся, считай гиблое дело им доказывать, что ты не верблюд. Потом сами на практике убедятся, что никакой доступ им не закрыт и могут они спокойно туда ходить. Если конечно застройщик сдержит свои обещания.
Хорошо если к реке будут ходить нормальные люди))а не любители пиваса ,пьянок вусмерть и потом еще раскидать весь мусор!!!бывала я на таких речушках в подмосковье,это просто ужас и беда(((
Я все же надеюсь, что там люди приличные поселяться, не будут уже на своей же территории гадить. Хотя разного культурного уровня бывают, приятно им что ли сидеть в помойке?
Если так рассудить нет гарантии, что и у нас не будет таких индивидов в ЖК.
Кстати будет ли УК следить за чистотой набережной? Или на кого ляжет эта ответственность?
Я имела ввиду не проживающих в данном жк все таки думаю это можно хоть как-то контролировать и думаю все же будут жить приличные семейные люди!!!а именно просто люди с округи которые ходят отдыхать на речку когда начинаются с мая или Пасхи высокие сезоны шашлыков и летних посиделок на речке(((ну вы знаете эти компании с пивом балтика с семками И так далее ((им то что будет((пришел на чистую ухоженную территорию насвинячил и ушел(извиняюсь что без знаков препинания)
Сама сижу и выбираю квартиру в этом жк либо жк рассказово(там подкупает наличие метро и сада-школы) и все таки город со всеми удобствами и инфраструктурами
А здесь для маленьких детей рай)))
На счет выбора смотрите конечно сами, но я думаю, что этот район имеет очень большую перспективу в том числе и по развитию инфраструктуры. По экологии эти жк не сравнить, все же в Сказке место очень живописное. Да и дома мне лично нравятся больше, надоели многоэтажки. И строить будут до 2020 на сколько я читала.
По поводу набережной, тут честно говоря пока решения не вижу, закрыть набережную тоже мы не можем, все же это место общественного пользования. Думаю это будет незаконно. Остается надеяться на благонадежность народа и смотреть по ситуации.
Просто я жила в Подмосковье в маленьком городке ( теперь это городской поселок) и речка тоже там имелась, так вот ходить туда было страшно(( все в осколках, бумажках, окурках итп(((
В любом случае решение принимать будем после того, как сьездим на оба обьекта)
Я например не умею водить и вот как быть?! Если не устрою ребёнка в сад ну и куча других вопросов(((
А так проект супер,идея хорошая и подъезды такие стильные))
Думаю тут не очень подходит сравнение с деревней, потому что тут люди купили квартиры за не очень скажем так маленькие деньги, значит определенный уровень должен быть, да и все таки должны следить за набережной . Можно это кстати у менеджеров уточнить, когда поедете. Я даже не задумывалась об этом вопросе. Проект и правда хороший, есть конечно свои нюансы, но где их нет)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.