А как должны смотреться панельные дома, они на то и панельные что у них всегда скучный фасад, об остальных их минусах даже говорить не хочется. Они все выглядят тоскливо.
В первом корпусе уже технический этаж заканчивают на 15 марта, во всех секциях, в третьем все так же на 15 этаже топчутся. За то в каждом корпусе уже все готово, балконы остекляют практически сразу от того как выводят этаж. интересно есть ли там внутренние работы.
Рабочих очень много, видимо торопятся асфальт до снега положить. И очевидно по количеству свободных квартир последним будет сдаваться и заселяться первый корпус.
Естественно асфальт положат весь до зимы, но вот я думаю фасадные работы отложат до весны, не успеют они всё сделать ка бы не старались. Какие то цвета странные у домов, не приятно смотрится, лучше бы зелеными сделали или серыми, это я про последние фотографии говорю.
Такую широкую полосу вдоль тротуара засыпали землей под газон.Можно было бы столько стояночных мест сделать..Точно все дорожки вокруг будут заставлены машинами.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.