Всем привет. Хочу спросить у тех кто купил здесь квартиру, Вы будите подавать в суд на застройщика и получать с него неустойку? Я вот пока не знаю, стоит ли с этим связываться, как считаете?
Всем привет. Хочу спросить у тех кто купил здесь квартиру, Вы будите подавать в суд на застройщика и получать с него неустойку? Я вот пока не знаю, стоит ли с этим связываться, как считаете?
Все зависит от того, какая была задержка? Если пара месяцев то нету смысла, а если больше, то можно!
Тут надо найти толковых юристов и обратиться к ним, желательно тех кто имеет большой опыт в подобных делах. Можно даже договориться что бы оплатой они взяли процент от выплат, при условии выигрышного дела.
Привет. Нам сроки передвигали несколько раз, в целом получилось очень долго ждать. Злились не то слово! Сначала хотели отсудить неустойку, но знакомый адвокат сказал, что это может длиться годами и бесперспективно. Остыли.
А реальные выплаты по неустойке от застройщика возможны? Юристы так рисковать не будут.
В смысле есть ли реально выигранные суды по таким вопросам? Конечно есть, не однократно слышал и знаю пару людей, которые неплохие компенсации получили. Про юристов - может и не будут рисковать, но могут выиграть для вас дополнительные деньги на возмещении их услуг. Т.е по сути за юриста заплатит застройщик
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее