Всем привет. Купил квартиру в 5 доме, заезд еще не скоро, но хочу заранее поинтересоваться, у меня двое детей школьников, поэтому хочу узнать есть ли в нашем районе хорошие школы куда можно будет устроить своих детей?
Всем привет. Купил квартиру в 5 доме, заезд еще не скоро, но хочу заранее поинтересоваться, у меня двое детей школьников, поэтому хочу узнать есть ли в нашем районе хорошие школы куда можно будет устроить своих детей?
Привет. Был на месте, разговаривал с местными, хвалят школу №1, школу № 2 и гимназию №7. Все эти школы насколько я понял находятся в Раменском. Так же хвалят школу имени Ломоносова в Жуковском, говорят что тоже школа очень хорошая, только платная.
Привет. Был на месте, разговаривал с местными, хвалят школу №1, школу № 2 и гимназию №7. Все эти школы насколько я понял находятся в Раменском. Так же хвалят школу имени Ломоносова в Жуковском, говорят что тоже школа очень хорошая, только платная.
А Вы случайно не узнавали, сколько там придется платить за одного ребёнка? А то у меня их двое, и если дорого, то придётся отдавать в бесплатную.
Привет, купили квартиру, но еще не заехали. Сестра живет совсем рядом. У нее сын ходит в школу №1, очень довольны. Коллектив хороший, отношение к ребенку замечательное. Скорее всего своих туда же отдадим.
Я так выяснил для своих ребятишек, что если желать получить уровень повыше, то можно пробовать во вторую или седьмую гимназии. В старших классах сдается математика, русский и профильный предмет, а потом собеседование.
насчет гимназии № 7 скажу, что не стоит платить деньги, оно того не стоит. Ребенок если не захочет учится, то не будет, и учителя там не такие уже умные и замечательные. Хоть учеба и платная, но чтобы получить хорошую оченку, надо еще постараться, а точнее доплатить, угодить учителю. В общем, моральных аспектов здесь выше крыши. Так что сто раз подумайте и лучше отдайте детей в обычную бесплатную школу.
Однозначно не в Раменскую школу№6, что с автосервисом граничит в нарушении СанПиН и СНиП - запрещено рядом с территорией школы размещать автосервисы, тем более покрасочные камеры - 100 метров до школьной территории санитарно- защитная зона! ВОТ.
Однозначно не в Раменскую школу№6, что с автосервисом граничит в нарушении СанПиН и СНиП - запрещено рядом с территорией школы размещать автосервисы, тем более покрасочные камеры - 100 метров до школьной территории санитарно- защитная зона! ВОТ.
Так надо писать коллективные жалобы, чтобы местные власти узнали об этом и предприняли меры, а то так через время еще что-нибудь запрещенное откроют, да еще и в самой школе.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб