Интересно, есть какая-нибудь нормальная работа в Щелково? Хотим купить квартиру в Подмосковье, все равно где, но чтобы не ездить на работу в Москву, а работать где-то рядом.
Интересно, есть какая-нибудь нормальная работа в Щелково? Хотим купить квартиру в Подмосковье, все равно где, но чтобы не ездить на работу в Москву, а работать где-то рядом.
Конечно, Щелково - это не Подольск, не Пушкино и не Солнечногорск по количеству действующих в нем производственных предприятий. Но, найти реально себе работу на 111 предприятиях Щелоково все же шанс есть. Ну, если вы не дипломат и не космонавт! Если Вы, Иван, к тому же имеете такую специальность, как строитель, монтажник, водитель, электрик, сантехник, сварщик, крановщик и т. п. - то Вас просто с руками оторвут! Рабочие профессии требуются практически на каждом втором предприятии города! О программистах и компьюторщиках я уж вообще молчу! Так что, все зависит даже не столько от Вашей профессии, сколько от Вашего желания найти работу! Очень многие предприятия берут учеников и обучают их новой профессии сами.
В столицу на работу уперто мотаются только молодые тусовщики, которые ищут не пыльную и хорошо оплачиваемую работу!
В гп.Свердловский (Лукино-Варино) требуются бухгалтер и экономист с опытом работы в коммерческих структурах заработная плата от 35 тысяч рублей...кому то интересно?
Доброго всем дня! У меня образование юридическое, но последние 7 лет работаю в персонале. Опыт уже достойный. Есть опыт построения системы управления персоналом. В конце сентября переезжаю в Лукино-Варино... Предполагают, что работу там не смогу найти...(((((
Доброго всем дня! У меня образование юридическое, но последние 7 лет работаю в персонале. Опыт уже достойный. Есть опыт построения системы управления персоналом. В конце сентября переезжаю в Лукино-Варино... Предполагают, что работу там не смогу найти...(((((
Добрый день, Виктория! Извините, а вы сейчас где живёте?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб