Кстати говоря для тех кто еще не был на объекте, имейте в виду что по улице Рогожский вал ходят трамваи в две стороны, так что будьте готовы просыпаться под их мелодичный стук, они ведь у нас рано на маршрут спешат. Первому корпусу с окнами на Рогожский вал, точно не сладко будет.
Да это все мелочи жизни, естественно у всех будут нормальные стеклопакеты... правда у той стороны 3шки и 2шки всеми окнами почти что выходят туда, но не думаю что так все страшно.
Частные инвесторы и покупатели, желающие приобрести квартиры в ЖК "Дом на Рогожском валу", объединяются в Реестр с целью получения специальных коммерческих условий от Застройщика.
Как сообщалось ранее в новостях (пост #41) Фонда Metropolitan Property, скидка 5% - относительно небольшая. Ввиду этого, после формирования пула квартир, предполагаемых Участниками к приобретению, Фонд проведет с Застройщиком переговоры по дополнительной оптимизации коммерческих условий и предоставлению иных преференций.
здесь хорошая транспортная развязка благодаря находящимся рядом Таганской улице и шоссе Энтузиастов, конечно и шумной суеты много, но как говорят из двух зол выбирают меньшее...
а кроме шоссе метро большой выбор и на разных ветках: "Римская", "Площадь Ильича" - до них пешком доходили минут за 10 медленным, почти прогулочным шагом, чуть подальше "Крестьянская застава" и "Пролетарская", до них уже нужно около 35 минут идти.
А мне, как архитектору, хочется отметить оригинальность проекта. Два корпуса будут представлены в стиле неоклассицизма (давненько я такого выбора для бизнес-класса не встречала). Понравилось оформление фасадов, которые включают элементы художественной ковки и витражное остекление.
В общем внешний вид комплекса очень и очень нравится!
я пообщалась с жителями рядом расположенных домов и они жалуются, что в их домах очень сильная вибрация от метро. Вплоть до того что у людей в квартирах сыпется штукатурка, в шкафах и сервантах падает посуда, книги. Как думаете, в этом доме тоже так будет?
я пообщалась с жителями рядом расположенных домов и они жалуются, что в их домах очень сильная вибрация от метро. Вплоть до того что у людей в квартирах сыпется штукатурка, в шкафах и сервантах падает посуда, книги. Как думаете, в этом доме тоже так будет?
бред собачий. живу в соседнем доме Рогожский вал 15 , ни о каких вибрациях не слыхивали
бред собачий. живу в соседнем доме Рогожский вал 15 , ни о каких вибрациях не слыхивали
я тоже такое впервые слышу. Если бы так было, ллюди уже давно обратились куда надо, подняли митинги, чтобы прекратить подобное. Хотя есть такие дома в Москве, где вибрация от метро реально слышна, но не думаю, что до такой степени, что посуда падает.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.