Достаточно ли инфраструктуры в застройке, касательного всего: парковка, магазины у дома, детские сады, школы. Интересует все, так как рассматриваю возможность покупки квартиры тут.
Сами посмотрите. Даже если чего-то недостаточно то скоро будет, бизнес сам придет на такое количество жителей, застройка ведь огромная. Правда коммерческую недвижимость не спешат покупать.
Достаточно ли инфраструктуры в застройке, касательного всего: парковка, магазины у дома, детские сады, школы. Интересует все, так как рассматриваю возможность покупки квартиры тут.
Еще один садик к 1 сентября откроют, думаю, проблем уже не будет
Мне район не нравится, одни придомовые магазины с завышенными ценами, да пятёрочка с Дикси с отличающимся ассортиментом и качеством продуктов с одноименными магазинами Москвы. А тут ещё и этот ужасный запах второй день подряд, сплошное разочарование. Купила, ориентируясь только на цену.
Мне район не нравится, одни придомовые магазины с завышенными ценами, да пятёрочка с Дикси с отличающимся ассортиментом и качеством продуктов с одноименными магазинами Москвы. А тут ещё и этот ужасный запах второй день подряд, сплошное разочарование. Купила, ориентируясь только на цену.
На вкус и цвет, как говорят.. Вы же видели где покупаете квартиру, хотя не пойму вашего недовольства (кроме запаха, тут соглашусь) ведь социалка есть, чего еще не хватает!?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее