Достаточно ли инфраструктуры в застройке, касательного всего: парковка, магазины у дома, детские сады, школы. Интересует все, так как рассматриваю возможность покупки квартиры тут.
Сами посмотрите. Даже если чего-то недостаточно то скоро будет, бизнес сам придет на такое количество жителей, застройка ведь огромная. Правда коммерческую недвижимость не спешат покупать.
Достаточно ли инфраструктуры в застройке, касательного всего: парковка, магазины у дома, детские сады, школы. Интересует все, так как рассматриваю возможность покупки квартиры тут.
Еще один садик к 1 сентября откроют, думаю, проблем уже не будет
Мне район не нравится, одни придомовые магазины с завышенными ценами, да пятёрочка с Дикси с отличающимся ассортиментом и качеством продуктов с одноименными магазинами Москвы. А тут ещё и этот ужасный запах второй день подряд, сплошное разочарование. Купила, ориентируясь только на цену.
Мне район не нравится, одни придомовые магазины с завышенными ценами, да пятёрочка с Дикси с отличающимся ассортиментом и качеством продуктов с одноименными магазинами Москвы. А тут ещё и этот ужасный запах второй день подряд, сплошное разочарование. Купила, ориентируясь только на цену.
На вкус и цвет, как говорят.. Вы же видели где покупаете квартиру, хотя не пойму вашего недовольства (кроме запаха, тут соглашусь) ведь социалка есть, чего еще не хватает!?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее